Пассажир пытался выйти на ходу из самолета, чтобы пообщаться с Богом Рассудив, что на высоте в несколько тысяч метров над землей связь с богом будет лучше, Ахмед попытался выбраться на крыло самолета, чтобы пообщаться с создателем. К счастью для остальных 144 пассажиров самолета, среди которых находился главный муфтий Египта, служба безопасности на борту лайнера вовремя помешала отчаянному мужчине. Инцидент произошел накануне, на борту находилось более 150 человек. нарушителю спокойтвия помешали пассажиры и сотрудник сил безопасности, которым удалось связать молодого человека. Сам он позже рассказал, что неделю назад потерял хорошую работу и возвращался в родную деревню. Пассажир самолета, выполнявшего рейс из курортного города Шарм-эш-Шейх в столицу Египта, пытался во время полета открыть дверь и поговорить с Богом на высоте 8 тысяч метров, сообщает в четверг интернет-портал «Аль-Ахрам». Самолет, Безопасность, БОРТ, Египет, МЕТР

Пассажир пытался выйти на ходу из самолета, чтобы пообщаться с Богом

Рассудив, что на высоте в несколько тысяч метров над землей связь с богом будет лучше, Ахмед попытался выбраться на крыло самолета, чтобы пообщаться с создателем. К счастью для остальных 144 пассажиров самолета, среди которых находился главный муфтий Египта, служба безопасности на борту лайнера вовремя помешала отчаянному мужчине.

Инцидент произошел накануне, на борту находилось более 150 человек. нарушителю спокойтвия помешали пассажиры и сотрудник сил безопасности, которым удалось связать молодого человека. Сам он позже рассказал, что неделю назад потерял хорошую работу и возвращался в родную деревню.

Пассажир самолета, выполнявшего рейс из курортного города Шарм-эш-Шейх в столицу Египта, пытался во время полета открыть дверь и поговорить с Богом на высоте 8 тысяч метров, сообщает в четверг интернет-портал «Аль-Ахрам».

В Сочи 10-летняя девочка выпрыгнула на ходу из машины похитителя
В Краснодарском крае юная заложница совершила дерзкий побег от преступника, выпрыгнув прямо из движущегося автомобиля.


  • Самолет,
  • Безопасность,
  • БОРТ,
  • Египет,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: