Медведев: Цель реформы МВД достигнута

Медведев: Цель реформы МВД достигнута«Так, минимальная зарплата лейтенанта, который только придёт на службу, будет составлять 33 тысячи рублей», — заявил Медведев и подчеркнул: «Для подавляющего большинства наших регионов это весьма приличные деньги».

«Реформа призвана повысить эффективность в вашей работе по борьбе с криминалом, коррупцией, экстремизмом, обеспечить надежную защиту демократических прав и свобод наших граждан и их собственности и способствовать улучшению раскрываемости преступлений», — считает глава государства.

Цель проведенной в этом году внеочередной аттестации в МВД достигнута, структура и численность органов внутренних дел оптимальна, новых решений не планируется, сообщил в четверг президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на торжественном вечере ко Дню работника органов внутренних дел.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев: «Цель реформы МВД достигнута»
Говоря о реформе МВД в целом президент отметил, что «это, может быть, самая радикальная реформа за последние десятилетия». «Усовершенствованы механизмы кадрового отбора, и сотрудники полиции сегодня должны обладать не только полноценными, а желательно глубокими юридическими знаниями, специальной и физической подготовкой, но и безупречной репутацией», — подчеркнул Медведев.

Медведев объявил об успехе реформы МВД
Президент России Дмитрий Медведев на торжественном вечере в честь Дня работника правоохранительных органов объявил об успехе переаттестации в рамках реформы МВД России. Текст его выступления доступен на сайте Кремля.

Реформа МВД только начинается
Министр внутренних дел Владимир Колокольцев категорически не согласен с утверждениями о том, что реформа МВД провалилась

Депутат-единороcс констатировал провал реформы полиции
Депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Макаров заявил, что руководство МВД не справилось с проведением реформы ведомства. Об этом сообщает «Интерфакс». «Руководство МВД получило уникальный шанс, президент Российской Федерации дал им этот шанс с колоссальными возможностями. Руководство МВД шансом, который дал президент страны, не воспользовалось», — сказал Макаров. Он рассказал, что эффективность расходования выделенных на реформу средств сейчас оценивает Счетная палата.


  • Орган,
  • Медведев,
  • ЦЕЛЬ,
  • Аттестация,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: