Дело об убийстве звезды «Дом-2» Андрея Кадетова рассматривается в суде

Сегодня станет известно решение суда по делу об убийстве бывшего участника реалити-шоу «Дом-2». Калининский районный суд начинает рассмотрение уголовного дела об убийстве звезды Дома-2 Андрея Кадетова.

Напомним, что 23-летний Андрей Кадетов был убит 24 декабря 2010 года у своего дома в Петербурге, когда вышел погулять со своей собакой. В марте 2011 года следствие сообщило о задержании подозреваемого в убийстве Кадетова 23-летнего инспектора отдела надзорной деятельности по Петроградскому району ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу Юрия Жидкова.

Расследование уголовного дела в отношении экс-сотрудника МЧС Юрия Жидкова велось почти 9 месяцев, в октябре документы были направлены в суд для рассмотрения по существу. Главным событием сегодняшнего заседания стал допрос Жидкова.

Обвиняемый в убийстве звезды «Дома-2» отказался говорить в суде
Калининский районный суд Петербурга сегодня приступил к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении Юрия Жидкова, обвиняемого в убийстве участника популярного телешоу «Дом-2»» Андрея Кадетова. «Выступили потерпевший — отец убитого Кадетова и признанная свидетелем мать убитого.

Дело об убийстве жениха дочери экс-мэра Гюмри направлено в суд (Армения)
Предварительное следствие по делу об убийстве жениха дочери мэра города Гюрми в Армении Вардана Гукасяна закончено, уголовное дело направлено в суд первой инстанции общей юрисдикции Ширакской области.

Суд приступил к рассмотрению дела об убийстве экс-участника "Дома-2"
Напомним, инцидент произошел 24 декабря 2010 года около 18:00 у дома 72, корпус 1 по Светлановскому проспекту. По предварительным данным, в момент совершения преступления Кадетов шел гулять с собакой.


  • Убийство,
  • Жидков,
  • ЮРИЙ,
  • СУД,
  • Кадетов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: