Росберг продлил контракт с Мерседесом

Росберг продлил контракт с Мерседесом«Пожалуй, в следующем сезоне мы еще не будем готовы к постоянной борьбе за победы, однако в предстоящем чемпионате нам необходимо заложить фундамент, который мы сможем использовать в 2013 году», заявил Шумахер.

Пилот Нико Росберг подписал новое многолетнее соглашение с командой «Формулы-1» «Мерседес», сообщает официальный сайт немецкой «конюшни». Новое соглашение затрагивает сезон 2013 года и подписано с возможностью пролонгации.

По информации Bild, семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер продлил контракт с «Мерседесом» до 2013 года. Сообщается, что принципиальная договорённость на предмет продления сотрудничества была достигнута во время Гран-при Сингапура.

ЦСКА продлил контракт с Головиным
Как стало известно «СЭ», ЦСКА продлил контракт с полузащитником Александром Головиным. Новое соглашение рассчитано на пять лет и будет действовать до 2021 года.

Фертонген продлил контракт с «Тоттенхэмом»
Ян Фертонген продлил контракт с клубом «Тоттенхэм». Об этом сообщила пресс-служба клуба.

Аршавин продлил контракт с «Кайратом»
Российский полузащитник Андрей Аршавин продлил контракт с казахстанским футбольным клубом «Кайрат» до конца 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

«Барселона» решила продлить контракт с Неймаром
Испанский футбольный клуб «Барселона» объявил о подписании нового контракта с бразильским форвардом Неймаром. Об этом сообщается в Twitter команды. Соглашение будет рассчитано на пять лет.


  • Соглашение,
  • Шумахер,
  • Информация,
  • Пролонгация,
  • ПИОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: