Один из заболевших в подмосковной колонии детей находится в реанимации 8 ноября в реанимации в больнице Можайска скончалась 11-месячная девочка, мать которой отбывает наказание в колонии. Результаты судебно-медицинского исследования показали, что смерть малышки наступила от легочной недостаточности, развившейся в результате двусторонней гнойной пневмонии, сообщает СК РФ. Один ребенок из Дома малютки Можайской женской колонии, который был госпитализирован в связи с инфекцией, находится в реанимации, состояние остальных детей — средней тяжести, сообщил РИА Новости в четверг источник в Можайской центральной районной больнице. Ранее сообщалось, что вспышка инфекции произошла несколько дней назад в Доме малютки на территории женской колонии № 5 Можайского района. В больницы Можайска и окрестных городов были госпитализированы 16 детей, среди которых была и скончавшаяся впоследствии кроха. Малютка, Ребёнок, Можайск, Больница, Реанимация

Один из заболевших в подмосковной колонии детей находится в реанимации

8 ноября в реанимации в больнице Можайска скончалась 11-месячная девочка, мать которой отбывает наказание в колонии. Результаты судебно-медицинского исследования показали, что смерть малышки наступила от легочной недостаточности, развившейся в результате двусторонней гнойной пневмонии, сообщает СК РФ.

Один ребенок из Дома малютки Можайской женской колонии, который был госпитализирован в связи с инфекцией, находится в реанимации, состояние остальных детей — средней тяжести, сообщил РИА Новости в четверг источник в Можайской центральной районной больнице.

Ранее сообщалось, что вспышка инфекции произошла несколько дней назад в Доме малютки на территории женской колонии № 5 Можайского района. В больницы Можайска и окрестных городов были госпитализированы 16 детей, среди которых была и скончавшаяся впоследствии кроха.

Ещё один из пострадавших в ДТП с автобусом в Крыму скончался в больнице
В больнице Судака скончался ещё один из пострадавших в результате ДТП с пассажирским автобусом в Крыму, таким образом, число жертв аварии возросло до семи человек.


  • Малютка,
  • Ребёнок,
  • Можайск,
  • Больница,
  • Реанимация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: