Медведев поставил московским властям задачу провести метро в районы

Дмитрий Медведев поставил московским властям задачу провести метро в районы, которые будут присоединены к столице, а также постоянно заниматься повышением безопасности подземки. На встрече с сотрудниками органов внутренних дел Медведев заявил, что «нужно затащить метро в новую Москву».

Мэр сообщил, что в ближайшие пять лет на строительство подземки будет тратиться по 100-120 млрд руб. В частности, указал С. Собянин, планируется открыть 35 новых станций, проложить 70 км путей.

Как отметил Медведев, система безопасности, которая налаживается в московском метро после прошлогодних терактов, «должна использоваться как следует, а не превращаться в формальность».

Станция метро в районе Братеево будет носить название "Алма-Атинская"
На заседании комитета власти Москвы отказались давать название пешеходным путепроводам и перенесли рассмотрение вопроса о создании аллеи предпринимателей, поскольку пока нет «внятных пояснений, почему эту аллею нужно создавать».

Медведи из Московского зоопарка займутся разгадыванием головоломок
Медведи из Московского зоопарка для разнообразия жизни в неволе будут получать пищу в специальных шарах-голволомках, сообщает в понедельник пресс-служба зоосада. «Мы планируем купить и привезти шары для медведей.

Митинг за переизбрание московских властей пройдет на Болотной площади
«На 12 июня принципиально договорились на Болотную», — написал поздно вечером 7 июня в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» журналист Сергей Пархоменко — один из организаторов акции.


  • Метро,
  • Медведев,
  • Безопасность,
  • Подземка,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: