По факту смерти младенца из колонии в Подмосковье возбуждено дело В женской исправительной колонии № 5 в подмосковном Можайске произошла массовая вспышка заболевания острой вирусной инфекцией; 8 ноября здесь скончалась 10-месячная девочка, а за следующие два дня заразилась почти половина всех младенцев в колонии, сообщает интернет-издание LifeNews. В Можайске расследуют обстоятельства смерти 11-месячной Варвары Петкевич, поступившей в больницу города из дома ребенка при местной женской сисправительной колонии, в которой содержалась ее мать. Ребенка госпитализировали реанимационное отделение центральной районной больницы 8 ноября, где вскоре после этого девочка скончалась, в соответствии с заключением судебно-медицинского исследования, от легочной недостаточности, развившейся в результате двусторонней гнойной пневмонии. Следствие возбудило уголовное дело по факту смерти 11-месячной Варвары Петкевич, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности ). Во вторник ребенок поступил в реанимационное отделение Можайской центральной районной больницы из исправительной колонии № 5 УФСИН России по Московской области, в которой отбывала наказание ее мать. Смерть, Петкевич, Варвар, Девочка, Больница

По факту смерти младенца из колонии в Подмосковье возбуждено дело

По факту смерти младенца из колонии в Подмосковье возбуждено делоВ женской исправительной колонии № 5 в подмосковном Можайске произошла массовая вспышка заболевания острой вирусной инфекцией; 8 ноября здесь скончалась 10-месячная девочка, а за следующие два дня заразилась почти половина всех младенцев в колонии, сообщает интернет-издание LifeNews.

В Можайске расследуют обстоятельства смерти 11-месячной Варвары Петкевич, поступившей в больницу города из дома ребенка при местной женской сисправительной колонии, в которой содержалась ее мать. Ребенка госпитализировали реанимационное отделение центральной районной больницы 8 ноября, где вскоре после этого девочка скончалась, в соответствии с заключением судебно-медицинского исследования, от легочной недостаточности, развившейся в результате двусторонней гнойной пневмонии.

Следствие возбудило уголовное дело по факту смерти 11-месячной Варвары Петкевич, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности ). Во вторник ребенок поступил в реанимационное отделение Можайской центральной районной больницы из исправительной колонии № 5 УФСИН России по Московской области, в которой отбывала наказание ее мать.

Возбуждено дело по факту смерти младенца из колонии
«Действительно, в центральной районной больнице Можайска скончался ребенок, госпитализированный из детдома можайской колонии», — сказал «РИА Новости» представитель пресс-службы управления. При этом о причинах смерти источник ничего не стал говорить, сославшись на проведение экспертизы.


  • Смерть,
  • Петкевич,
  • Варвар,
  • Девочка,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: