В Петербурге осудили военных, устроивших "гонки верхом" на сослуживцах В Петербурге осуждены четыре матроса, издевавшихся над сослуживцами, сообщает в четверг главное военное следственное управление СК, не уточняя даты вынесения решения судом. Решением суда Даракчану назначено 1,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Гаджиеву и Пашинскому 1 год содержания в дисциплинарной воинской части, Шамурадову штраф в размере 30 тысяч рублей. Как сообщили «Конкретно.ру» в ГВСУ СК РФ, следствием и судом установлено, что Даракчан, являясь командиром отделения и желая оставить воспоминание о военной службе, 27 апреля 2011 года после команды «отбой» приказал двум дневальным по роте надеть противогазы и встать на четвереньки. Фото с сайта lenta.ru СУД, Даракчан, Командир, Отделение, Следствие

В Петербурге осудили военных, устроивших "гонки верхом" на сослуживцах

В Петербурге осудили военных, устроивших 'гонки верхом' на сослуживцахВ Петербурге осуждены четыре матроса, издевавшихся над сослуживцами, сообщает в четверг главное военное следственное управление СК, не уточняя даты вынесения решения судом.

Решением суда Даракчану назначено 1,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Гаджиеву и Пашинскому 1 год содержания в дисциплинарной воинской части, Шамурадову штраф в размере 30 тысяч рублей.

Как сообщили «Конкретно.ру» в ГВСУ СК РФ, следствием и судом установлено, что Даракчан, являясь командиром отделения и желая оставить воспоминание о военной службе, 27 апреля 2011 года после команды «отбой» приказал двум дневальным по роте надеть противогазы и встать на четвереньки.

Фото с сайта lenta.ru

Коллектора в Петербурге осудили за поджог детских колясок
Кировский районный суд Петербурга на полтора года условно осудил коллектора микрофинансовой организации «Домашние деньги» Тараса Коваля за поджог двух детских колясок, оставленных на лестнице в подъезде дома, где предположительно проживал…


  • СУД,
  • Даракчан,
  • Командир,
  • Отделение,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: