Защитник "Фулхэма" Грыгера выбыл на полгода

Защитник лондонского «Фулхэма» и сборной Чехии Зденек Грыгера получил разрыв крестообразных связок колена и остался без футбола на срок до шести месяцев. Бывший игрок «Ювентуса», переехавший в Лондон в августе, травмировался в ходе воскресного дерби против «Тоттенхэма» ( 1:3 ) в рамках 11 тура чемпионата Англии.

31-летний футболист пропустит 6 месяцев и в этом сезоне, скорее всего, уже не сыграет, сообщает официальный сайт «Фулхэма». Напомним, Грыгера этим летом перешел в лондонский клуб из «Ювентуса», подписав с «дачниками» однолетний контракт с опцией продления.

Защитник «Фулхэма» Зденек Грыгера выбыл на полгода из-за травмы колена, сообщает пресс-служба клуба. 31-летний чех получил это повреждение в воскресном матче против «Тоттенхэма» (1:3).

Защитник сборной России Ещенко из-за травмы выбыл на полгода
Игрок махачкалинского «Анжи» в течение 6 месяцев не сможет выйти на поле.

Серхио Каналес выбыл на полгода
«Спорт-Экспресс» со ссылкой на El Mundo Deportivo сообщает, что полузащитник «Валенсии» и кандидат в сборную Испании Серхио Каналес выбыл из строя как минимум на полгода. Во вчерашнем матче против «Атлетика» 20-летний футболист получил разрыв крестообразных связок колена и на днях будет прооперирован в Мадриде.

Защитник «Лиона» Жалле выбыл на два месяца
Защитник «Лиона» Кристоф Жалле из-за перелома ребра выбыл на два месяца, сообщает Foot Mercato.

Джузеппе Росси выбыл на полгода
По информации официального сайта «подводников», 24-летнему итальянцу диагностирован разрыв передней крестообразной связки правого колена. По предварительным прогнозам врачей на восстановление Росси понадобится около шести месяцев, что может поставить под сомнение его участие в финальном турнире Евро-2012.


  • Грыгер,
  • Фулхэм,
  • Колено,
  • Тоттенхэм,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: