Глава Кемеровской области подал в суд на ЛДПР Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев в четверг подал в суд иск к региональному отделению ЛДПР и лидеру партии Владимиру Жириновскому в связи с публикацией на партийном портале статьи с требованием отставки главы региона, сообщил адвокат истца Алексей Синицын. По единодушному мнению собравшихся, чашу терпения людей переполнили неоднократные высказывания лидера ЛДПР, сеющие национальную рознь, а также его нападки на губернатора Кемеровской области. Открывая митинг, руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России», депутат Совета народных депутатов Кемеровской области Александр Курасов заявил, что представители ЛДПР не имеют юридического и морального права сеять рознь и устанавливать на Кузнецкой земле свои порядки. Стоит отметить, что в числе самых популярных политиков лишь два руководителя субъектов федерации: Аман Тулеев и Сергей Собянин. В опросе участвовали 1586 человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. ЛДПР, Область, Рознь, Тулеев, АМАН

Глава Кемеровской области подал в суд на ЛДПР

Глава Кемеровской области подал в суд на ЛДПРГубернатор Кемеровской области Аман Тулеев в четверг подал в суд иск к региональному отделению ЛДПР и лидеру партии Владимиру Жириновскому в связи с публикацией на партийном портале статьи с требованием отставки главы региона, сообщил адвокат истца Алексей Синицын.

По единодушному мнению собравшихся, чашу терпения людей переполнили неоднократные высказывания лидера ЛДПР, сеющие национальную рознь, а также его нападки на губернатора Кемеровской области. Открывая митинг, руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России», депутат Совета народных депутатов Кемеровской области Александр Курасов заявил, что представители ЛДПР не имеют юридического и морального права сеять рознь и устанавливать на Кузнецкой земле свои порядки.

Стоит отметить, что в числе самых популярных политиков лишь два руководителя субъектов федерации: Аман Тулеев и Сергей Собянин. В опросе участвовали 1586 человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны.

Губернатор Кемеровской области подал в суд на ЛДПР
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев в четверг подал в суд иск к региональному отделению ЛДПР и лидеру партии Владимиру Жириновскому в связи с публикацией на партийном портале статьи с требованием отставки главы региона, сообщил адвокат истца Алексей Синицын.


  • ЛДПР,
  • Область,
  • Рознь,
  • Тулеев,
  • АМАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.