По факту смерти девочки в подмосковной колонии возбудили дело

По факту смерти девочки в подмосковной колонии возбудили делоПо предварительным данным следствия из Дома матери и ребенка по Московской области в различные больницы Можайска госпитализирован еще 31 ребенок в возрасте от 3 месяцев до 1,5 лет с инфекционными заболеваниями.

В УФСИН по Московской области официально подтвердили факт смерти младенца, доставленного в гражданскую больницу из можайской женской колонии. «Действительно, в центральной районной больнице Можайска скончался ребенок, госпитализированный из детдома можайской колонии», — сказал «РИА Новости» представитель пресс-службы управления.

По факту гибели 11-месячной девочки, находившейся в доме ребенка при исправительной колонии N5 Можайского района Подмосковья, возбуждено уголовное дело, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Управление образования Воронежа проводит расследование по факту смерти девочки в школьном туалете
Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии. В мэрии уточнили, что трагедия произошла 11 сентября в 16:20 в школе №34 (с углубленным изучением отдельных предметов) — во время…

Возбуждено дело по факту смерти младенца в колонии
«Действительно, в центральной районной больнице Можайска скончался ребенок, госпитализированный из детдома можайской колонии», — сказал «РИА Новости» представитель пресс-службы управления. При этом о причинах смерти источник ничего не стал говорить, сославшись на проведение экспертизы.

СК проводит проверку по факту смерти девочки на Урале
Следователи проводят проверку по факту смерти девочки-подростка на территории горнолыжного комплекса «Егоза» в городе Кыштым, сообщает следственное управление СК РФ по Челябинской области.

По факту смерти младенца в уральской больнице завели дело
Серовский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Свердловской области возбудил уголовное дело по факту смерти месячного ребенка. Для уточнения диагноза мальчика в тяжелом состоянии перевозили из больницы в больницу, пока он не умер.


  • Область,
  • Можайск,
  • Ребенок,
  • Ребенка,
  • Гибель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: