Вторая сборная России разгромила Данию на Кубке Полесья Белорусы под руководством нового главного тренера Кари Хейккили стартовый поединок Кубка Полесья проведут сегодня вечером с командой Словении ( прямая трагсляция на телеканале «Лад» в 18.55 ). Сборная Словении на минувшем чемпионате мира заняла последнее 16-е место и покинула элитный дивизион. Сегодня, 10 октября, вторая сборная России по хоккею провела свой первый матч в рамках Кубка Полесья. Соперниками подопечных Никитина и Назарова были хоккеисты из Дании, и в итоге россиянам удалось одержать разгромную победу со счетом 5:0. Три шайбы влетели в ворота датчан во втором периоде: на 21-й минуте отличился Энвер Лисин, на 25-й — Денис Абдуллин, на 38-й — Виктор Тихонов. Еще две шайбы — после второго перерыва, авторами голов стали Андрей Сергеев ( 56-я минута ) и Максим Пестушко ( 57-я ). Шайба, Словения, Кубок, Полесье, Назаров

Вторая сборная России разгромила Данию на Кубке Полесья

Вторая сборная России разгромила Данию на Кубке ПолесьяБелорусы под руководством нового главного тренера Кари Хейккили стартовый поединок Кубка Полесья проведут сегодня вечером с командой Словении ( прямая трагсляция на телеканале «Лад» в 18.55 ). Сборная Словении на минувшем чемпионате мира заняла последнее 16-е место и покинула элитный дивизион.

Сегодня, 10 октября, вторая сборная России по хоккею провела свой первый матч в рамках Кубка Полесья. Соперниками подопечных Никитина и Назарова были хоккеисты из Дании, и в итоге россиянам удалось одержать разгромную победу со счетом 5:0.

Три шайбы влетели в ворота датчан во втором периоде: на 21-й минуте отличился Энвер Лисин, на 25-й — Денис Абдуллин, на 38-й — Виктор Тихонов. Еще две шайбы — после второго перерыва, авторами голов стали Андрей Сергеев ( 56-я минута ) и Максим Пестушко ( 57-я ).

Кубок Полесья. Вторая сборная России разгромила Данию
Сборная Словении на минувшем чемпионате мира заняла последнее 16-е место и покинула элитный дивизион. Причем выбила словенцев из элиты белорусская сборная, разгромившая их в заключительном матче на первенстве планеты со счетом 7:1. Сборная Словении принимала участие в розыгрыше Кубка Полесья и в прошлом году, однако довольствовалась лишь последним, четвертым, местом.


  • Шайба,
  • Словения,
  • Кубок,
  • Полесье,
  • Назаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: