Кирьякос и Полак отчислены из первой команды «Вольфсбурга»

Защитник Сотирис Кирьякос и хавбек Ян Полак отчислены из первой команды «Вольфсбурга» на неопределенный срок, сообщает AP, со ссылкой на главного тренера «волков» Феликса Магата, который, правда, не назвал причины своего решения.

В текущем сезоне Кирьякос провел за «Вольфсбург» 7 матчей, а Полак – 4. Оба не забили ни одного гола. Более подробную статистику Кирьякоса и Полака вы можете посмотреть здесь и здесь соответственно.

«Вольфсбург» потратил значительные средства на укрепление состава в межсезонье, однако, по прошествии 12 туров команда, в активе которой 13 очков, занимает лишь 13 место в немецкой бундеслиге. Магат в 2009 привел «волков» к победе в чемпионате Германии.

В «зимней столице Эстонии» сгорел один из первых в стране СПА-отелей
В результате сильного пожара расположенный в Отепя (центральная Эстония) СПА-отель Bernhard вечером 26 января полностью сгорел, один спасатель госпитализирован с отравлением угарным газом.

Участникам тест-драйва в УрФУ покажут наноглаз
Организаторы проекта «Тест-драйв 3 дня в Уральском федеральном» на учениках школы №52 Екатеринбурга, прошедших регистрацию, протестировали программу мероприятий, запланированную на март, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Первый этап «Ралли Казахстан 2016» выиграли Ю. Сазонов и Д. Цыро из Mobilex Racing Team
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Завершился первый день соревнования «Ралли Казахстан 2016», которое проходит в Мангыстауской области.

Из первых уст: Как изменится Viber и станет ли он платным
— Каким образом компании Viber удалось выйти на международный рынок и достичь такого ошеломительного успеха? — Начнем с того, что мы появились на рынке 5 лет назад.


  • ВОЛК,
  • Полак,
  • Кирьякос,
  • Средство,
  • Укрепление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: