Джокович вышел в четвертьфинал теннисного "Мастерса" в Париже Первая ракетка мира серб Новак Джокович не без труда пробился в четвертьфинал теннисного турнира серии «Мастерс», проходящего в эти дни в Париже. В матче третьего круга сербский спортсмен в трех сетах переиграл своего соотечественника Виктора Троицки. 10 ноября стали известны все участники итогового турнира Ассоциация теннисистов-профессионалов ( АТР ), который пройдет в Лондоне с 20 по 27 ноября, передает официальный сайт организации. Последние путевки на эти соревнования добыли француз Жо-Вильфрид Тсонга, американец Марди Фиш и чех Томаш Бердых. После поражения серба Янко Типсаревича от чеха Томаша Бердыха на «Мастерсе» в Париже окончательно сформировалась восьмёрка участников Итогового турнира в Лондоне, который пройдёт с 20 по 27 ноября. В столице Англии выступят Новак Джокович, Рафаэль Надаль, Энди Маррей, Роджер Федерер, Давид Феррер, Томаш Бердых, Жо-Вилфрид Цонга и Мэрди Фиш. Фото с сайта lenta.ru Турнир, Ноябрь, Лондон, Париж, Томаш

Джокович вышел в четвертьфинал теннисного "Мастерса" в Париже

Джокович вышел в четвертьфинал теннисного 'Мастерса' в ПарижеПервая ракетка мира серб Новак Джокович не без труда пробился в четвертьфинал теннисного турнира серии «Мастерс», проходящего в эти дни в Париже. В матче третьего круга сербский спортсмен в трех сетах переиграл своего соотечественника Виктора Троицки.

10 ноября стали известны все участники итогового турнира Ассоциация теннисистов-профессионалов ( АТР ), который пройдет в Лондоне с 20 по 27 ноября, передает официальный сайт организации. Последние путевки на эти соревнования добыли француз Жо-Вильфрид Тсонга, американец Марди Фиш и чех Томаш Бердых.

После поражения серба Янко Типсаревича от чеха Томаша Бердыха на «Мастерсе» в Париже окончательно сформировалась восьмёрка участников Итогового турнира в Лондоне, который пройдёт с 20 по 27 ноября. В столице Англии выступят Новак Джокович, Рафаэль Надаль, Энди Маррей, Роджер Федерер, Давид Феррер, Томаш Бердых, Жо-Вилфрид Цонга и Мэрди Фиш.

Фото с сайта lenta.ru

Джокович вышел в четвертый круг Australian Open
Первая ракетка мира серб Новак Джокович вышел в четвертый круг Открытого чемпионата Австралии по теннису.


  • Турнир,
  • Ноябрь,
  • Лондон,
  • Париж,
  • Томаш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: