Более 50 детей заболели в женской колонии в Подмосковье, один умер В женской исправительной колонии N 5 в подмосковном Можайске произошла массовая вспышка заболеваний острой вирусной инфекцией; 8 ноября скончалась 10-месячная девочка, а за следующие два дня заразилась почти половина всех младенцев в колонии, сообщает LifeNews. ГСУ Следственного комитета по Подмосковью сообщали, что у ребенка было несколько хронических заболеваний, в том числе «отмечалось срыгивание небольшими порциями после каждого кормления», в связи с чем персоналу дома ребенка были даны соответствующие рекомендации по кормлению. Младенец скончался в результате вспышки острой респираторной инфекции в Подмосковье на территории женской колонии, в больницах оказались еще свыше 50 маленьких детей, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах. Заболевание, Ребенка, Рекомендация, Кормление, Младенец

Более 50 детей заболели в женской колонии в Подмосковье, один умер

Более 50 детей заболели в женской колонии в Подмосковье, один умерВ женской исправительной колонии N 5 в подмосковном Можайске произошла массовая вспышка заболеваний острой вирусной инфекцией; 8 ноября скончалась 10-месячная девочка, а за следующие два дня заразилась почти половина всех младенцев в колонии, сообщает LifeNews.

ГСУ Следственного комитета по Подмосковью сообщали, что у ребенка было несколько хронических заболеваний, в том числе «отмечалось срыгивание небольшими порциями после каждого кормления», в связи с чем персоналу дома ребенка были даны соответствующие рекомендации по кормлению.

Младенец скончался в результате вспышки острой респираторной инфекции в Подмосковье на территории женской колонии, в больницах оказались еще свыше 50 маленьких детей, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах.

Более 50 детей в лагере под Хабаровском заболели кишечной инфекцией
Более 50 детей из лагеря «Созвездие» под Хабаровском и трое работников учреждения обратились в воскресенье к медикам с симптомами кишечной инфекции.


  • Заболевание,
  • Ребенка,
  • Рекомендация,
  • Кормление,
  • Младенец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.