В Можайской воспитательной колонии от гриппа умер подросток По словам представителя правоохранительных органов Можайска, где находится колония, подросток умер в ночь на четверг – предположительно, от гриппа. После этого весь контингент исправительного учреждения – это примерно 100 детей – был доставлен в центральную районную больницу города. Как отмечает Интерфакс, ситуация с простудными заболеваниями в этой колонии наблюдалась на протяжении трех недель. По одному-двое воспитанников доставляли с больницу и после оказания медпомощи отправляли обратно. После смерти одного из подростков в Можайской воспитательной колонии Московской области, который, вероятно, скончался от гриппа, в больницы с диагнозами «ОРВИ» и «грипп» отправили более 20 осужденных, сообщил источник в правоохранительных органах. Грипп, Больница, Смерть, Оказание, Неделя

В Можайской воспитательной колонии от гриппа умер подросток

В Можайской воспитательной колонии от гриппа умер подростокПо словам представителя правоохранительных органов Можайска, где находится колония, подросток умер в ночь на четверг – предположительно, от гриппа. После этого весь контингент исправительного учреждения – это примерно 100 детей – был доставлен в центральную районную больницу города.

Как отмечает Интерфакс, ситуация с простудными заболеваниями в этой колонии наблюдалась на протяжении трех недель. По одному-двое воспитанников доставляли с больницу и после оказания медпомощи отправляли обратно.

После смерти одного из подростков в Можайской воспитательной колонии Московской области, который, вероятно, скончался от гриппа, в больницы с диагнозами «ОРВИ» и «грипп» отправили более 20 осужденных, сообщил источник в правоохранительных органах.

В Можайской колонии умер от гриппа подросток, еще 24 госпитализированы
Как отмечает Интерфакс, ситуация с простудными заболеваниями в этой колонии наблюдалась на протяжении трех недель. По одному-двое воспитанников доставляли с больницу и после оказания медпомощи отправляли обратно.


  • Грипп,
  • Больница,
  • Смерть,
  • Оказание,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.