В Можайской воспитательной колонии от гриппа умер подросток

В Можайской воспитательной колонии от гриппа умер подростокПо словам представителя правоохранительных органов Можайска, где находится колония, подросток умер в ночь на четверг – предположительно, от гриппа. После этого весь контингент исправительного учреждения – это примерно 100 детей – был доставлен в центральную районную больницу города.

Как отмечает Интерфакс, ситуация с простудными заболеваниями в этой колонии наблюдалась на протяжении трех недель. По одному-двое воспитанников доставляли с больницу и после оказания медпомощи отправляли обратно.

После смерти одного из подростков в Можайской воспитательной колонии Московской области, который, вероятно, скончался от гриппа, в больницы с диагнозами «ОРВИ» и «грипп» отправили более 20 осужденных, сообщил источник в правоохранительных органах.

В Можайской колонии умер от гриппа подросток, еще 24 госпитализированы
Как отмечает Интерфакс, ситуация с простудными заболеваниями в этой колонии наблюдалась на протяжении трех недель. По одному-двое воспитанников доставляли с больницу и после оказания медпомощи отправляли обратно.

В Москве девушка скончалась от гриппа
Первый случай смерти от гриппа в этом сезоне произошел в Москве, сообщил Life. От гриппа умерла 20-летняя уроженка Киргизии. Ее тело было обнаружено в квартире на Садовой-Самотечной улице.

В Алексинской воспитательной колонии осужденные устроили погром
В ночь на 11 сентября произошли беспорядки в Алексинской воспитательной колонии, которая в системе Федеральной службы исполнения наказаний ( ФСИН ) считается образцовой. Зачинщиками беспорядков во ФСИН считают трех несовершеннолетних преступников, осужденных за грабеж, распространение наркотиков и угон, которые ради повышения своего авторитета в уголовной среде умышленно пошли на конфликт с администрацией учреждения.

Заключенные устроили бунт в тульской воспитательной колонии
В ночь на воскресенье осужденные устроили беспорядки в Алексинской воспитательной колонии в Тульской области, учреждению нанесен существенный материальный ущерб, сообщили в пресс-службе СК. «Трое осужденных, отбывающих наказание в строгих условиях, из хулиганских побуждений инициировали противоправные действия, направленные на дезорганизацию нормальной деятельности колонии», — сообщили в СК, передает «Интерфакс».


  • Грипп,
  • Больница,
  • Смерть,
  • Оказание,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: