Стали известны все участники Итогового турнира ATP в Лондоне Первая ракетка мира серб Новак Джокович не без труда пробился в четвертьфинал теннисного турнира серии «Мастерс», проходящего в эти дни в Париже. В матче третьего круга сербский спортсмен в трех сетах переиграл своего соотечественника Виктора Троицки. 10 ноября стали известны все участники итогового турнира Ассоциация теннисистов-профессионалов ( АТР ), который пройдет в Лондоне с 20 по 27 ноября, передает официальный сайт организации. Последние путевки на эти соревнования добыли француз Жо-Вильфрид Тсонга, американец Марди Фиш и чех Томаш Бердых. Сегодня в 15:00 по московскому времени начнется матч третьего круга турнира серии «Мастерс» в Париже, в котором сыграют сербы Новак Джокович ( 1 ) и Виктор Троицки ( 15 ). Ранее соперники встречались 10 раз, и с подавляющим перевесом ведёт Новак — 9-1. Фото с сайта lenta.ru Турнир, Новак, Мастерс, Париж, Треть

Стали известны все участники Итогового турнира ATP в Лондоне

Стали известны все участники Итогового турнира ATP в ЛондонеПервая ракетка мира серб Новак Джокович не без труда пробился в четвертьфинал теннисного турнира серии «Мастерс», проходящего в эти дни в Париже. В матче третьего круга сербский спортсмен в трех сетах переиграл своего соотечественника Виктора Троицки.

10 ноября стали известны все участники итогового турнира Ассоциация теннисистов-профессионалов ( АТР ), который пройдет в Лондоне с 20 по 27 ноября, передает официальный сайт организации. Последние путевки на эти соревнования добыли француз Жо-Вильфрид Тсонга, американец Марди Фиш и чех Томаш Бердых.

Сегодня в 15:00 по московскому времени начнется матч третьего круга турнира серии «Мастерс» в Париже, в котором сыграют сербы Новак Джокович ( 1 ) и Виктор Троицки ( 15 ). Ранее соперники встречались 10 раз, и с подавляющим перевесом ведёт Новак — 9-1.

Фото с сайта lenta.ru

Швейцарский теннисист Федерер выиграл итоговый турнир ATP в Лондоне
В воскресенье, 27 ноября, на Итоговом турнире АТР Роджер Федерер в своем 100-м финале в карьере в трех сетах обыграл Жо-Вилфрида Цонгу и в шестой раз первенствовал на подобном соревновании. Если вдруг у вас шесть рабочих дней в неделю и имеется возможность смотреть теннис исключительно по воскресеньям, то не пугайтесь, наткнувшись третье воскресенье кряду на матч Роджера Федерера и Жо-Вилфрида Цонги.


  • Турнир,
  • Новак,
  • Мастерс,
  • Париж,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.