Японский гражданин, спасенный после землетрясения в Турции, скончался Гражданин Японии Ацуси Миядзаки, спасенный в Турции в четверг после разрушительного землетрясения в провинции Ван, скончался в больнице, сообщают местные СМИ со ссылкой на медицинские источники. Сорокаоднолетнего Миядзаки, приехавшего в Турцию по линии неправительственной организации «Ассоциация помощи беженцам» для помощи пострадавшим после предыдущего землетрясения в провинции Ван 23 октября, вызволили в тяжелом состоянии из-под завалов разрушенного отеля «Байрам». В результате спасательных работ, в которых участвовали около 800 спасателей, из-под завалов живыми извлечены более 20 человек. Большинство из них проживали в четырехэтажном отеле «Байрам», где размещались представители Красного Креста и журналисты. Японка находилась в Турции с 28 октября и оказывала содействие местным спасателям в разборе завалов в уезде Эрджиш, где погибли сотни людей. Коннаи проживала в обрушившейся гостинице «Байрам» вместе со своей коллегой Ацуси Миядзаки, о судьбе которой пока ничего не известно. Байрам, Миядзак, Завал, Провинция, Изпод

Японский гражданин, спасенный после землетрясения в Турции, скончался

Японский гражданин, спасенный после землетрясения в Турции, скончалсяГражданин Японии Ацуси Миядзаки, спасенный в Турции в четверг после разрушительного землетрясения в провинции Ван, скончался в больнице, сообщают местные СМИ со ссылкой на медицинские источники. Сорокаоднолетнего Миядзаки, приехавшего в Турцию по линии неправительственной организации «Ассоциация помощи беженцам» для помощи пострадавшим после предыдущего землетрясения в провинции Ван 23 октября, вызволили в тяжелом состоянии из-под завалов разрушенного отеля «Байрам».

В результате спасательных работ, в которых участвовали около 800 спасателей, из-под завалов живыми извлечены более 20 человек. Большинство из них проживали в четырехэтажном отеле «Байрам», где размещались представители Красного Креста и журналисты.

Японка находилась в Турции с 28 октября и оказывала содействие местным спасателям в разборе завалов в уезде Эрджиш, где погибли сотни людей. Коннаи проживала в обрушившейся гостинице «Байрам» вместе со своей коллегой Ацуси Миядзаки, о судьбе которой пока ничего не известно.

Число жертв нового землетрясения в Турции достигло восьми человек
Число жертв в результате очередного землетрясения в Ване достигло 7. Из-под завалов извлечены 23 человека. Напомним, 23 октября в этой провинции произошло землетрясение магнитудой 7,2, в результате которого погибли около 600 человек, несколько десятков тысяч жителей остались без крова.


  • Байрам,
  • Миядзак,
  • Завал,
  • Провинция,
  • Изпод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: