Агент Вагнера: мой клиент хочет играть в "Гремио" На протяжении длительного времени СМИ отправляют бразильца в разные клубы, даже публиковали детали контракта. Однако, как заявляли в руководстве красно-синих, конкретных предложений так и не поступало. Агент нападающего ЦСКА Вагнера Лав Эвандру Феррейра рассказал об интересе к бразильцу со стороны «Гремиу». По словам Феррейры, футболист горит желанием сменить клубную прописку. Агент нападающего ЦСКА Вагнера Лава Эвандро Феррейра заявил в интервью бразильской прессе, что его клиент намерен выступать за «Гремио». Напомним, нынешний контракт форварда действует до 2014 года, а потому не самым богатым бразильским клубам будет весьма тяжело выкупить игрока. Феррейр, Вагнер, ЦСКА, Агент, Клиент

Агент Вагнера: мой клиент хочет играть в "Гремио"

Агент Вагнера: мой клиент хочет играть в 'Гремио'На протяжении длительного времени СМИ отправляют бразильца в разные клубы, даже публиковали детали контракта. Однако, как заявляли в руководстве красно-синих, конкретных предложений так и не поступало.

Агент нападающего ЦСКА Вагнера Лав Эвандру Феррейра рассказал об интересе к бразильцу со стороны «Гремиу». По словам Феррейры, футболист горит желанием сменить клубную прописку.

Агент нападающего ЦСКА Вагнера Лава Эвандро Феррейра заявил в интервью бразильской прессе, что его клиент намерен выступать за «Гремио». Напомним, нынешний контракт форварда действует до 2014 года, а потому не самым богатым бразильским клубам будет весьма тяжело выкупить игрока.

А. Медведев: команда из Шанхая хочет играть в КХЛ, есть финансирование и дворец
Бывший президент КХЛ, член совета директоров СКА Александр Медведев поделился мнением о перспективе вступления китайского клуба в КХЛ. «Я знаю, что у китайской команды из Шанхая есть финансирование.


  • Феррейр,
  • Вагнер,
  • ЦСКА,
  • Агент,
  • Клиент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: