Лукашенко поругал слишком рыночное правительство

«Тогда вы поймете, что такое рынок, как живет сегодня крестьянин, рабочий, да и уже большая часть интеллигенции», — заявил глава государства. Президент отметил, что последние предложения правительства «все и вся перевести на рынок» идут вразрез с планами, определенными на Всебелорусском народном собрании, что, по его словам, является недопустимым.

Президент Беларуси Александр Лукашенко подверг критике предложения и решения правительства, которое, по его мнению, слишком увлеклось рыночной экономикой.

Правительству необходимо выходить из кабинетов и проводить работу с людьми, иначе население страны вскоре станет ходить в магазины, как в музей, чтобы посмотреть на рыночную экономику М. Мясниковича и С. Румаса в действии, подчеркнул Лукашенко.

Лукашенко — правительству: «Мне ваши реформы совсем не нужны!»
«Резать по живому людей, отбирая последние деньги из карманов у половины населения, никому не позволено! Из этого исходите!

Лукашенко не допустит шоковой терапии в Белоруссии
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что не допустит в стране шоковой терапии. «Предлагать ту шоковую терапию, которую мы все проходили в 90-е годы и на чем обожглись и мы, и наши соседи, непозволительно», — заявил он сегодня на совещании по…

Лукашенко поручил правительству добыть строителей
Соучредитель и управляющий холдинга «БНК инжиниринг» Ромео Абдо Абдо пожаловался Лукашенко на нехватку кадров при реализации проекта реконструкции автовокзала. Он отметил, что для реализации инвестпроектов в Белоруссии компании не хватает специалистов строительных специальностей, и их приходится привлекать из-за рубежа.

Лукашенко отвернулся от Москвы
Минск просит у МВФ 3 млрд долларов


  • Правительство,
  • Лукашенко,
  • Президент,
  • Предложение,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: