Бердых, Цонга и Фиш стали последними участниками итогового турнира ATP

Бердых, Цонга и Фиш стали последними участниками итогового турнира ATPФранцуз Жо-Уилфрид Тсонга и американец Марди Фиш стали последними теннисистами, которым удалось квалифицироваться на Итоговый турнир ATP, который пройдет в Лондоне. Это сталоизвестно после того, как чеху Томашу Бердыху удалось переиграть серба Янко Типсаревича в матче 3-го круга «Мастерса» в Париже.

Ранее на итоговый турнир в Лондоне квалифицировались первая ракетка мира серб Новак Джокович, испанцы Рафаэль Надаль и Давид Феррер, британец Энди Маррей, швейцарец Роджер Федерер. Соревнования пройдут с 20 по 27 ноября.

Что касается следующей встречи против Гаске, то я буду готовиться к тому, что Ришар покажет свою лучшую игру в карьере в этом матче. Я должен сыграть очень хорошо, иначе могу уступить.

Хингис и Мирза стали первыми участницами итогового турнира WTA в паре
Первые ракетки мира в парном разряде Мартина Хингис и Саня Мирза забронировали себе места на итоговом турнире WTA Finals, который пройдёт в Сингапуре с 27 по 30 октября.

Стали известны все участники Итогового турнира ATP в Лондоне
Первая ракетка мира серб Новак Джокович не без труда пробился в четвертьфинал теннисного турнира серии «Мастерс», проходящего в эти дни в Париже. В матче третьего круга сербский спортсмен в трех сетах переиграл своего соотечественника Виктора Троицки.

Подача подвела Феррера в матче итогового турнира ATP против Бердыха
Чешский теннисист Томаш Бердых, уступая Давиду Ферреру на протяжении двух сетов, в последний момент сумел ухватить удачу за хвост и завоевал место в полуфинале Итогового турнира ATP. После поражения от Янко Типсаревича, Новак Джокович на послематчевой пресс-конференции сохранял оптимизм, называя свои шансы на попадание в полуфинал.

Канада стала последним участником плей-офф женского ЧМ по керлингу
В Канаде завершился групповой турнир чемпионата мира среди женщин. По его итогам, кроме России, гарантировавшей себе третье место ранее, в плей-офф вышли Швейцария, Япония и Канада.


  • МАТЧ,
  • Лондон,
  • Турнир,
  • Соревнование,
  • Рафаэль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: