В Можайской колонии умер от гриппа подросток, еще 24 госпитализированы Как отмечает Интерфакс, ситуация с простудными заболеваниями в этой колонии наблюдалась на протяжении трех недель. По одному-двое воспитанников доставляли с больницу и после оказания медпомощи отправляли обратно. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, «грипп» и «ОРВИ» были диагностированы у 24 человек — их оставили для лечения. Остальных осужденных вернули в колонию. Как передает «Интерфакс», по словам источника в правоохранительных органах столицы, в ночь на четверг в можайской воспитательной колонии, по предварительным данным, от гриппа умер подросток. В связи с этим все осужденные колонии были госпитализированы в центральную районную больницу Можайска. Интерфакс, Орган, Больница, НОЧЬ, Четверг

В Можайской колонии умер от гриппа подросток, еще 24 госпитализированы

Как отмечает Интерфакс, ситуация с простудными заболеваниями в этой колонии наблюдалась на протяжении трех недель. По одному-двое воспитанников доставляли с больницу и после оказания медпомощи отправляли обратно.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, «грипп» и «ОРВИ» были диагностированы у 24 человек — их оставили для лечения. Остальных осужденных вернули в колонию.

Как передает «Интерфакс», по словам источника в правоохранительных органах столицы, в ночь на четверг в можайской воспитательной колонии, по предварительным данным, от гриппа умер подросток. В связи с этим все осужденные колонии были госпитализированы в центральную районную больницу Можайска.

В Москве девушка скончалась от гриппа
Первый случай смерти от гриппа в этом сезоне произошел в Москве, сообщил Life. От гриппа умерла 20-летняя уроженка Киргизии. Ее тело было обнаружено в квартире на Садовой-Самотечной улице.


  • Интерфакс,
  • Орган,
  • Больница,
  • НОЧЬ,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.