Матвиенко покоробил анекдот Чурова о старой деве Глава Центризбиркома Владимир Чуров на встрече с международными наблюдателями в Санкт-Петербурге рассказал анекдот о старой деве, который покоробил спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко. Главе МПА СНГ Валентине Матвиенко не понравился анекдот от Владимира Чурова о старой деве, которую не изнасиловали даже на Лиговке ( с ней глава ЦИК сравнил некоторые российские партии ). Отвечая на вопросы журналистов в Таврическом дворце об уместности подобных сравнений со стороны должностного лица на официальном мероприятии, Матвиенко выразила свое личное мнение: Меня это очень покоробило — считаю, что такие аналогии неуместны. В голосовании принимали участие восемь представителей парламентов стран СНГ – они поддержали спикера Совета Федерации единогласно. Валентина Матвиенко, в свою очередь, поблагодарила парламентариев и сказала, что для нее избрание на пост председателя ассамблеи – это «ответственность», и что она «приложит все свои усилия, опыт и знания для решения задач». Фото с сайта lenta.ru Матвиенко, СНГ, ДЕВА, Анекдот, Совет

Матвиенко покоробил анекдот Чурова о старой деве

Матвиенко покоробил анекдот Чурова о старой девеГлава Центризбиркома Владимир Чуров на встрече с международными наблюдателями в Санкт-Петербурге рассказал анекдот о старой деве, который покоробил спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко.

Главе МПА СНГ Валентине Матвиенко не понравился анекдот от Владимира Чурова о старой деве, которую не изнасиловали даже на Лиговке ( с ней глава ЦИК сравнил некоторые российские партии ). Отвечая на вопросы журналистов в Таврическом дворце об уместности подобных сравнений со стороны должностного лица на официальном мероприятии, Матвиенко выразила свое личное мнение: Меня это очень покоробило — считаю, что такие аналогии неуместны.

В голосовании принимали участие восемь представителей парламентов стран СНГ – они поддержали спикера Совета Федерации единогласно. Валентина Матвиенко, в свою очередь, поблагодарила парламентариев и сказала, что для нее избрание на пост председателя ассамблеи – это «ответственность», и что она «приложит все свои усилия, опыт и знания для решения задач».

Фото с сайта lenta.ru

Матвиенко покоробил анекдот Чурова о старой деве с Лиговки
Валентина Матвиенко в четверг впервые появилась на публике в качестве спикера Совета Федерации в Санкт-Петербурге — городе, которым руководила почти восемь лет. Выступая на пресс-конференции в рамках заседания Межпарламентской Ассамблеи государств — участников СНГ, она заступилась за свои проекты, финансирование которых было заморожено командой нового губернатора.


  • Матвиенко,
  • СНГ,
  • ДЕВА,
  • Анекдот,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.