«Крылья» подписали защитника тольяттинской «Академии» С завтрашнего дня футболист приступит к тренировкам с основной группой. В этом году Голубев сыграл 29 матчей в составе «Академии», занимающей 6-е место в зоне «Урал-Поволжье» второго дивизиона первенства России. В сентябре и октябре Дмитрий принял участие в товарищеских матчах между «Крыльями Советов» и «Академией». С завтрашнего дня он приступит к тренировкам с основной группой. Защитник выступающей во втором дивизионе тольяттинской «Академии» Дмитрий Голубев в четверг заключил контракт с самарскими «Крыльями Советов», сообщает официальный сайт волжан. Соглашение 19-летнего футболиста рассчитано до конца 2016 года. Академия, Дмитрия, Группа, Совет, Тренировка

«Крылья» подписали защитника тольяттинской «Академии»

«Крылья» подписали защитника тольяттинской «Академии»С завтрашнего дня футболист приступит к тренировкам с основной группой. В этом году Голубев сыграл 29 матчей в составе «Академии», занимающей 6-е место в зоне «Урал-Поволжье» второго дивизиона первенства России.

В сентябре и октябре Дмитрий принял участие в товарищеских матчах между «Крыльями Советов» и «Академией». С завтрашнего дня он приступит к тренировкам с основной группой.

Защитник выступающей во втором дивизионе тольяттинской «Академии» Дмитрий Голубев в четверг заключил контракт с самарскими «Крыльями Советов», сообщает официальный сайт волжан. Соглашение 19-летнего футболиста рассчитано до конца 2016 года.

Российский футболист из клуба второго дивизиона подписал контракт с "Барселоной"
Испанский клуб принял в свой состав 18-летнего Амира Натхо.


  • Академия,
  • Дмитрия,
  • Группа,
  • Совет,
  • Тренировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.