Суд приступил к рассмотрению дела об убийстве экс-участника "Дома-2" Напомним, инцидент произошел 24 декабря 2010 года около 18:00 у дома 72, корпус 1 по Светлановскому проспекту. По предварительным данным, в момент совершения преступления Кадетов шел гулять с собакой. Калининский районный суд Петербурга в четверг приступил к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении Юрия Жидкова, обвиняемого в убийстве в декабре прошлого года бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Андрея Кадетова, сообщил РИА Новости представитель гособвинения. Виновным в убийстве Жидков себя не признал, отказавшись от дачи показаний в соответствии со ст. 51 Конституции РФ. За месяц до своей смерти Андрей познакомился в Петербурге с девушкой Александрой. Убийство, Гособвинение, Кадетов, Андрей, Декабрь

Суд приступил к рассмотрению дела об убийстве экс-участника "Дома-2"

Суд приступил к рассмотрению дела об убийстве экс-участника 'Дома-2'Напомним, инцидент произошел 24 декабря 2010 года около 18:00 у дома 72, корпус 1 по Светлановскому проспекту. По предварительным данным, в момент совершения преступления Кадетов шел гулять с собакой.

Калининский районный суд Петербурга в четверг приступил к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении Юрия Жидкова, обвиняемого в убийстве в декабре прошлого года бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Андрея Кадетова, сообщил РИА Новости представитель гособвинения.

Виновным в убийстве Жидков себя не признал, отказавшись от дачи показаний в соответствии со ст. 51 Конституции РФ. За месяц до своей смерти Андрей познакомился в Петербурге с девушкой Александрой.

Суд продолжит рассмотрение дела об убийстве Политковской
Мосгорсуд в понедельник вернется к рассмотрению дела об убийстве обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской. Слушания переносились, поскольку один из подсудимых Джабраил Махмудов получил огнестрельное ранение и перенес операцию.


  • Убийство,
  • Гособвинение,
  • Кадетов,
  • Андрей,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.