В Турции извлекли из-под завалов еще одного гражданина Японии Ацуси Миядзаки вместе со своей коллегой Миюки Коннай приехали в Турцию для оказания помощи пострадавшим в результате подземных толчков 23 октября. Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в провинции Ван в минувшую среду вечером. В результате спасательных работ, в которых участвовали около 800 спасателей, из-под завалов живыми извлечены более 20 человек. Большинство из них проживали в четырехэтажном отеле «Байрам», где размещались представители Красного Креста и журналисты. Турецкие спасатели вызволили из-под завалов разрушенного землетрясением отеля гражданина Японии Ацуси Миядзаки, который приехал в Турцию по линии неправительственной организации «Ассоциация помощи беженцам», он находится в тяжелом состоянии, сообщили РИА Новости в головном офисе организации. Завал, Изпод, Результат, Организация, Турция

В Турции извлекли из-под завалов еще одного гражданина Японии

В Турции извлекли из-под завалов еще одного гражданина ЯпонииАцуси Миядзаки вместе со своей коллегой Миюки Коннай приехали в Турцию для оказания помощи пострадавшим в результате подземных толчков 23 октября. Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в провинции Ван в минувшую среду вечером.

В результате спасательных работ, в которых участвовали около 800 спасателей, из-под завалов живыми извлечены более 20 человек. Большинство из них проживали в четырехэтажном отеле «Байрам», где размещались представители Красного Креста и журналисты.

Турецкие спасатели вызволили из-под завалов разрушенного землетрясением отеля гражданина Японии Ацуси Миядзаки, который приехал в Турцию по линии неправительственной организации «Ассоциация помощи беженцам», он находится в тяжелом состоянии, сообщили РИА Новости в головном офисе организации.

Спасатели извлекли из-под завалов на стройке в КНР восемь тел рабочих
ПЕКИН, 9 мая. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Китайским спасателям удалось извлечь из-под завалов восемь тел рабочих, которые были погребены заживо при обвале 8 мая грунта на строительной площадке в уезде…


  • Завал,
  • Изпод,
  • Результат,
  • Организация,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.