Мать задушенной в Приморском районе 7-летней девочки арестовали Страшная история с трупом ребенка, найденным в лесном массиве, расположенном у поселка Коломяги, закончилась арестом матери 7-летней девочки. Как рассказал корреспонденту Фонтанки руководитель следственной группы Виктор Козлов, следствием установлен свидетель — женщина, которая 27 октября видела Ирину Самойлову-старшую с еще живой дочерью в непосредственной близости от места, где позже обнаружили труп ребенка. В Северной столице задержана 36-летняя Ирина Самойлова: следствие пришло к выводу, что именно она задушила свою дочь и оставила ее тело в лесу возле поселка Коломяги Приморского района. По версии следствия, 27-28 октября этого года Ирина Самойлова завела свою 7-летнюю дочь в лес и там задушила ее. Следователи установили, что в октябре Самойлова вместе со своей дочерью занималась попрошайничеством у станции метро «Проспект Просвещения», а с 20 по 28 октября текущего года находилась в Коломягах. При этом Самойлова была одета в мужскую шапку черного цвета, матерчатую куртку темно-зеленого цвета, длинную юбку темного цвета; на ее дочери были надеты красная шапка, коричневая куртка, синие штаны. Самойлов, Цвета, ДОЧЬ, Поселок, Ирина

Мать задушенной в Приморском районе 7-летней девочки арестовали

Мать задушенной в Приморском районе 7-летней девочки арестовалиСтрашная история с трупом ребенка, найденным в лесном массиве, расположенном у поселка Коломяги, закончилась арестом матери 7-летней девочки. Как рассказал корреспонденту Фонтанки руководитель следственной группы Виктор Козлов, следствием установлен свидетель — женщина, которая 27 октября видела Ирину Самойлову-старшую с еще живой дочерью в непосредственной близости от места, где позже обнаружили труп ребенка.

В Северной столице задержана 36-летняя Ирина Самойлова: следствие пришло к выводу, что именно она задушила свою дочь и оставила ее тело в лесу возле поселка Коломяги Приморского района. По версии следствия, 27-28 октября этого года Ирина Самойлова завела свою 7-летнюю дочь в лес и там задушила ее.

Следователи установили, что в октябре Самойлова вместе со своей дочерью занималась попрошайничеством у станции метро «Проспект Просвещения», а с 20 по 28 октября текущего года находилась в Коломягах. При этом Самойлова была одета в мужскую шапку черного цвета, матерчатую куртку темно-зеленого цвета, длинную юбку темного цвета; на ее дочери были надеты красная шапка, коричневая куртка, синие штаны.

В убийстве 7-летней девочки подозревают ее мать
По подозрению в убийстве 7-летней девочки, найденной задушенной в Коломягах, задержана ее мать — 36-летняя неработающая Ирина Самойлова. Об этом сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу.


  • Самойлов,
  • Цвета,
  • ДОЧЬ,
  • Поселок,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: