Жителям Пушкина посоветовали не выходить на улицу Прокурор Ленинградской области создал рабочую группу для проверки порядка лицензирования полигона бытовых отходов на территории ЗАО «Завод комплексной переработки отходов» ( ЗКПО ), где третьи сутки тлеет мусор, сообщает в четверг пресс-служба областной прокуратуры. Администрация Пушкинского района Санкт-Петербурга посоветовала жителям не выходить из дома и пользоваться ватно-марлевым повязками из-за дыма, который возник в результате пожара на свалке бытовых отходов. Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, на настоящий момент ликвидировано открытое горение и происходит заливание тлеющих участков водой. На месте пожара работают 64 человека, 29 единиц техники. Фото с сайта lenta.ru Отход, Прессслужба, Пожар, Повязка, МЧС

Жителям Пушкина посоветовали не выходить на улицу

Жителям Пушкина посоветовали не выходить на улицуПрокурор Ленинградской области создал рабочую группу для проверки порядка лицензирования полигона бытовых отходов на территории ЗАО «Завод комплексной переработки отходов» ( ЗКПО ), где третьи сутки тлеет мусор, сообщает в четверг пресс-служба областной прокуратуры.

Администрация Пушкинского района Санкт-Петербурга посоветовала жителям не выходить из дома и пользоваться ватно-марлевым повязками из-за дыма, который возник в результате пожара на свалке бытовых отходов.

Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, на настоящий момент ликвидировано открытое горение и происходит заливание тлеющих участков водой. На месте пожара работают 64 человека, 29 единиц техники.

Фото с сайта lenta.ru

Как позволили себя гнобить? Почему массово не выходили на улицы в Крыму? | Zarubezhom
Недавно прочитала публикацию от Марина Кохан: «Я живу в Киеве. Крымчане, объясните мне, пожалуйста.


  • Отход,
  • Прессслужба,
  • Пожар,
  • Повязка,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.