В Якутии 6 человек погибли, отравившись антифризом Первоначально МЧС сообщило, что ЧП случилось в Якутии, но позже выяснилось, что поселок, в котором отравились рабочие, находится на территории Амурской области, в пяти километрах от границы с республикой. Инцидент произошел накануне в вахтовом поселке Мостотряда, расположенном на 160-м км Эльгинской железной дороги на участке строительного моста. В результате распития, предположительно, охлаждающей жидкости (антифриза) 6 человек получили отравление, из них один скончался. Оказание помощи пострадавшим осложнялось отдаленностью места происшествия: расстояние от станции Улаг Амурской области до места происшествия составляет 160 км, от Нерюнгри до станции Улаг — 800 км. По данным на 10 ноября, два человека с подозрением на отравление в тяжёлом состоянии были доставлены в больницу населённого пункта Верхнезейск Амурской области. Область, Станция, Место, Отравление, Происшествие

В Якутии 6 человек погибли, отравившись антифризом

В Якутии 6 человек погибли, отравившись антифризомПервоначально МЧС сообщило, что ЧП случилось в Якутии, но позже выяснилось, что поселок, в котором отравились рабочие, находится на территории Амурской области, в пяти километрах от границы с республикой.

Инцидент произошел накануне в вахтовом поселке Мостотряда, расположенном на 160-м км Эльгинской железной дороги на участке строительного моста. В результате распития, предположительно, охлаждающей жидкости (антифриза) 6 человек получили отравление, из них один скончался.

Оказание помощи пострадавшим осложнялось отдаленностью места происшествия: расстояние от станции Улаг Амурской области до места происшествия составляет 160 км, от Нерюнгри до станции Улаг — 800 км. По данным на 10 ноября, два человека с подозрением на отравление в тяжёлом состоянии были доставлены в больницу населённого пункта Верхнезейск Амурской области.

В Якутии шесть человек насмерть отравились антифризом
Как сообщалось, в минувшую среду в вахтовом поселке Мостотряд, расположенном на 160 км Эльгинской железной дороги на участке строительного моста, в результате распития, предположительно, охлаждающей жидкости «Антифриз», отравились восемь человек, один из которых скончался.


  • Область,
  • Станция,
  • Место,
  • Отравление,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.