ФИФА разрешила Англии нанести на футболки траурные изображения ФИФА ранее не разрешала использовать этот символ на футболках сборной Англии, в связи с чем с резкой критикой выступил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. В результате ФИФА пошла на уступки, позволив в субботу в товарищеском матче с командой Испании английским футболистам выйти в черных повязках с нанесенным на них изображением красного мака. ФИФА дала добро сборной Англии выйти на матч против Испании в специальных повязках с рисунком красного мака. Напомним, что международная федерация дважды отказывала англичанам надевать такие повязки, поскольку по правилам форма сборных не должна содержать религиозных и политических взглядов. Практика размещения изображения красных маков на предметах одежды в осенние месяцы повсеместно принята в Англии и Уэльсе в знак почтения памяти погибших воинов и оказания материальной поддержки ветеранам военных сражений. Англия, ФИФА, Повязка, МАК, Красный

ФИФА разрешила Англии нанести на футболки траурные изображения

ФИФА разрешила Англии нанести на футболки траурные изображенияФИФА ранее не разрешала использовать этот символ на футболках сборной Англии, в связи с чем с резкой критикой выступил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. В результате ФИФА пошла на уступки, позволив в субботу в товарищеском матче с командой Испании английским футболистам выйти в черных повязках с нанесенным на них изображением красного мака.

ФИФА дала добро сборной Англии выйти на матч против Испании в специальных повязках с рисунком красного мака. Напомним, что международная федерация дважды отказывала англичанам надевать такие повязки, поскольку по правилам форма сборных не должна содержать религиозных и политических взглядов.

Практика размещения изображения красных маков на предметах одежды в осенние месяцы повсеместно принята в Англии и Уэльсе в знак почтения памяти погибших воинов и оказания материальной поддержки ветеранам военных сражений.

Вассерман получит компенсацию за свои фото на футболках
Басманный суд Москвы в четверг взыскал в пользу политического консультанта Анатолия Вассермана, известного чередой побед в интеллектуальных играх, 110 тысяч рублей компенсации с производителя футболок с его фотографией. Тем самым суд частично удовлетворил иск эрудита к компании Maryjane, которая производит и продает футболки с изображением истца в интернете. Эрудит ранее требовал взыскать с Maryjane 650 тысяч рублей.


  • Англия,
  • ФИФА,
  • Повязка,
  • МАК,
  • Красный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: