Chevrolet представила новое поколение TrailBlazer По официальным данным, Trailblaizer построен на основе Colorado, что и является объяснением столь сильного сходства. Естественно, между моделями есть и различия — к примеру, кроссовер Trailblaizer получил оптику немного измененной формы, более агрессивные бампера и легкосплавные диски с уникальным дизайном. В России новый TrailBlazer, скорее всего, появится в конце следующего года, причем компания имеет очень большие надежды на модель. Представители Chevrolet предполагают, что новое поколение внедорожника будет продаваться не только лучше монструозного Tahoe, который стоит от 2,2 миллиона рублей, но и даже обойдет по продажам кроссовер Captiva ( стоит менее миллиона ). На автосалоне в Дубае компания Chevrolet, которая отмечает в этом году свое столетие, представила новое поколение среднеразмерного по американским меркам внедорожника Trailblazer. В основе этой модели лежит та же платформа, на которой уже построен пикап Colorado. Милль, Внедорожник, Компания, Кроссовер, Поколение

Chevrolet представила новое поколение TrailBlazer

Chevrolet представила новое поколение TrailBlazerПо официальным данным, Trailblaizer построен на основе Colorado, что и является объяснением столь сильного сходства. Естественно, между моделями есть и различия — к примеру, кроссовер Trailblaizer получил оптику немного измененной формы, более агрессивные бампера и легкосплавные диски с уникальным дизайном.

В России новый TrailBlazer, скорее всего, появится в конце следующего года, причем компания имеет очень большие надежды на модель. Представители Chevrolet предполагают, что новое поколение внедорожника будет продаваться не только лучше монструозного Tahoe, который стоит от 2,2 миллиона рублей, но и даже обойдет по продажам кроссовер Captiva ( стоит менее миллиона ).

На автосалоне в Дубае компания Chevrolet, которая отмечает в этом году свое столетие, представила новое поколение среднеразмерного по американским меркам внедорожника Trailblazer. В основе этой модели лежит та же платформа, на которой уже построен пикап Colorado.

Chevrolet Cobalt нового поколения будет продаваться в 40 странах
General Motors представил окончательную версию Chevrolet Cobalt, которая появится в 40 странах, включая Европу, Африку, Ближний Восток и Южную Америку. По своим габаритным размерам новинка находится между моделью Aveo и Cruze, и имеет очень большой багажный отсек объемом 563 литра.


  • Милль,
  • Внедорожник,
  • Компания,
  • Кроссовер,
  • Поколение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.