Ветераны «Локомотива» обыграли «Звезд России» в мемориальном матче В Ярославль приехали Вячеслав Фетисов, Валерий Каменский, Вячеслав Буцаев, Сергей Немчинов, Михаил Тюркин, Сергей Гимаев, Алексей Касатонов и другие звезды хоккея прошлых лет. По окончании матча команды порадовали публику еще и длительной серией буллитов, которую эффектно завершил музыкант Игорь Бутман, сперва реализовав свой штрафной бросок, а затем исполнив соло на саксофоне. В зрелищной борьбе победу одержали «Ветераны Локомотива» со счетом 5:4. После игры прошла серия буллитов, в которой каждый игрок мог показать свое мастерство. Отвечая на вопросы журналистов, почему он принял участие в матче, глава МВД сказал: «Локомотив» — моя любимая команда, я знал по именам всех игроков. Товарищеский хоккейный матч между ветеранами ярославского «Локомотива» и командой «Звезды России» прошел на «Арене-2000» в Ярославле в память о погибших в авиакатастрофе 7 сентября хоккеистах «Локомотива», передает корреспондент РИА Новости. Сергей, Локомотив, Вячеслав, Буллит, Глава

Ветераны «Локомотива» обыграли «Звезд России» в мемориальном матче

Ветераны «Локомотива» обыграли «Звезд России» в мемориальном матчеВ Ярославль приехали Вячеслав Фетисов, Валерий Каменский, Вячеслав Буцаев, Сергей Немчинов, Михаил Тюркин, Сергей Гимаев, Алексей Касатонов и другие звезды хоккея прошлых лет. По окончании матча команды порадовали публику еще и длительной серией буллитов, которую эффектно завершил музыкант Игорь Бутман, сперва реализовав свой штрафной бросок, а затем исполнив соло на саксофоне.

В зрелищной борьбе победу одержали «Ветераны Локомотива» со счетом 5:4. После игры прошла серия буллитов, в которой каждый игрок мог показать свое мастерство. Отвечая на вопросы журналистов, почему он принял участие в матче, глава МВД сказал: «Локомотив» — моя любимая команда, я знал по именам всех игроков.

Товарищеский хоккейный матч между ветеранами ярославского «Локомотива» и командой «Звезды России» прошел на «Арене-2000» в Ярославле в память о погибших в авиакатастрофе 7 сентября хоккеистах «Локомотива», передает корреспондент РИА Новости.

Ветераны "Локомотива" обыграли "Звёзд России" в мемориальном матче
В Ярославль приехали Вячеслав Фетисов, Валерий Каменский, Вячеслав Буцаев, Сергей Немчинов, Михаил Тюркин, Сергей Гимаев, Алексей Касатонов и другие звезды хоккея прошлых лет. По окончании матча команды порадовали публику еще и длительной серией буллитов, которую эффектно завершил музыкант Игорь Бутман, сперва реализовав свой штрафной бросок, а затем исполнив соло на саксофоне.


  • Сергей,
  • Локомотив,
  • Вячеслав,
  • Буллит,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: