Футболиста Ионова лишили водительских прав на 1,5 года

За отказ пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения игрок был наказан лишением водительских прав сроком на 1,5 года, сообщили «БалтИнфо» в УМВД по Центральному району. Футболист, задержанный в ночь с 1 на 2 ноября по подозрению в управлении транспортным средством в нетрезвом состоянии, ходатайствовал о рассмотрении дела без его присутствия.

Мировой суд Центрального района Петербурга лишил водительских прав на 1,5 года футболиста «Зенита» Алексея Ионова, задержанного за езду в нетрезвом виде, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Судья рассматривал два административных дела в отношении спортсмена: об отказе Ионова от медосвидетельствования на опьянение и о передаче транспортного средства лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения.

Футболист "Динамо" Погребняк остался без водительских прав на 1,5 года
Ранее спортсмена задержали за пьяную езду.

Футболист «Зенита» Ионов лишен водительских прав на 1,5 года
«Ближайшие 1,5 года права А. Ионова по решению суда будут храниться в ГИБДД Центрального района Петербурга», – сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Хроника происшествия 2 ноября около 3:30 сотрудники ГИБДД остановили на Итальянской улице, 25 автомобиль «Инфинити», за рулем которого находилась девушка в состоянии опьянения.

"Мисс Евразия - 2013" устроила пьяный дебош и лишилась прав
Дебош, который обладательница титула «Мисс Евразия — 2013» Наталья Темникова устроила с сотрудниками ГИБДД, попал на видео.

«Мисс Евразия-2013» устроила пьяный дебош
Обладательница титула «Мисс Евразия-2013», 24-летняя модель Наталья Темникова была лишена водительских прав на полтора года из-за вызывающего поведения. Девушка, которую остановили сотрудники патрульной службы, оказалась пьяна и угрожала полицейским.


  • Состояние,
  • Право,
  • Опьянение,
  • ИВ,
  • ЕЗДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: