Футболиста Ионова лишили водительских прав на 1,5 года За отказ пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения игрок был наказан лишением водительских прав сроком на 1,5 года, сообщили «БалтИнфо» в УМВД по Центральному району. Футболист, задержанный в ночь с 1 на 2 ноября по подозрению в управлении транспортным средством в нетрезвом состоянии, ходатайствовал о рассмотрении дела без его присутствия. Мировой суд Центрального района Петербурга лишил водительских прав на 1,5 года футболиста «Зенита» Алексея Ионова, задержанного за езду в нетрезвом виде, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Судья рассматривал два административных дела в отношении спортсмена: об отказе Ионова от медосвидетельствования на опьянение и о передаче транспортного средства лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения. Состояние, Право, Опьянение, ИВ, ЕЗДА

Футболиста Ионова лишили водительских прав на 1,5 года

За отказ пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения игрок был наказан лишением водительских прав сроком на 1,5 года, сообщили «БалтИнфо» в УМВД по Центральному району. Футболист, задержанный в ночь с 1 на 2 ноября по подозрению в управлении транспортным средством в нетрезвом состоянии, ходатайствовал о рассмотрении дела без его присутствия.

Мировой суд Центрального района Петербурга лишил водительских прав на 1,5 года футболиста «Зенита» Алексея Ионова, задержанного за езду в нетрезвом виде, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Судья рассматривал два административных дела в отношении спортсмена: об отказе Ионова от медосвидетельствования на опьянение и о передаче транспортного средства лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения.

Футболист "Динамо" Погребняк остался без водительских прав на 1,5 года
Ранее спортсмена задержали за пьяную езду.


  • Состояние,
  • Право,
  • Опьянение,
  • ИВ,
  • ЕЗДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: