Суд признал законным обвинение Расулу Мирзаеву

Мосгорсуд в четверг признал законным предъявление обвинения чемпиону мира по смешанным единоборствам Расулу Мирзаеву по делу о гибели Ивана Агафонова после драки возле одного из ночных клубов Москвы, сообщили в пресс-службе суда.

Напомним, 13 августа у ночного клуба «Гараж» в Москве Р. Мирзаев поссорился с 19-летним студентом Иваном Агафоновым и ударил его по лицу. Удар оказался смертельным: упав на землю, юноша повредил мозжечок и спустя четверо суток скончался в больнице, не приходя в сознание.

«Суд отказался удовлетворить жалобу адвоката, который просил признать незаконным постановление следователя о привлечении Мирзаева в качестве обвиняемого», — отметили в суде. По словам собеседника агентства, ранее аналогичное решение вынес Замоскворецкий суд столицы, а теперь кассационная коллегия Мосгорсуда признала его законным.

Суд признал законным смягчение приговора экс-главкому Сухопутных войск
Московский окружной военный суд признал законным смягчение приговора бывшему главнокомандующему Сухопутными войсками России генерал-полковнику Владимиру Чиркину и освобождение его из-под стражи.

Суд признал законным уголовное преследование бывшего главкома Сухопутных войск Чиркина
Суд признал законным уголовное преследование бывшего главкома Сухопутных войск Владимира Чиркина, обвиняемого военным следствием в получении взятки.


  • Жалоба,
  • Адвокат,
  • Постановление,
  • Знать,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: