В Китае погибли 19 человек в результате взрыва на шахте Только в конце прошлой недели завершилась спасательная операция по поиску и спасению горняков, оказавшихся заблокированными в шахте в центральной китайской провинции Хэнань. Тогда из-под завалов удалось извлечь более 50 шахтеров, восемь человек погибли. В результате взрыва на шахте в КНР погибли 19 горняков, десятки оказались под завалами. Причиной происшествия стала утечка газа, сообщило сегодня китайское информационное агентство «Синьхуа». Утечка газа произошла в четверг в 6.25 по местному времени ( 2.25 мск ) на угольной шахте «Сычжуан» в уезде Шицзун округа Цюйцзин провинции Юньнань. На момент аварии под землей находились не менее 40 горняков. Горняк, Шахта, Провинция, ГАЗ, Утечка

В Китае погибли 19 человек в результате взрыва на шахте

В Китае погибли 19 человек в результате взрыва на шахтеТолько в конце прошлой недели завершилась спасательная операция по поиску и спасению горняков, оказавшихся заблокированными в шахте в центральной китайской провинции Хэнань. Тогда из-под завалов удалось извлечь более 50 шахтеров, восемь человек погибли.

В результате взрыва на шахте в КНР погибли 19 горняков, десятки оказались под завалами. Причиной происшествия стала утечка газа, сообщило сегодня китайское информационное агентство «Синьхуа».

Утечка газа произошла в четверг в 6.25 по местному времени ( 2.25 мск ) на угольной шахте «Сычжуан» в уезде Шицзун округа Цюйцзин провинции Юньнань. На момент аварии под землей находились не менее 40 горняков.


  • Горняк,
  • Шахта,
  • Провинция,
  • ГАЗ,
  • Утечка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: