Лужков запретил Батуриной возвращаться в Москву

Лужков запретил Батуриной возвращаться в МосквуНапомним, что Следственный комитет МВД интересуют вопросы, касающиеся выкупа правительством Москвы в 2009 году 75% допэмиссии акций банка. Правоохранительные органы подозревают, что большая часть полученных от города бюджетных средств была направлена на кредитование ЗАО «Премьер Эстейт», которое, в свою очередь, расплатилось ими с «Интеко».

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков вернулся в столицу из заграничной поездки и готов прийти на допрос в Следственный комитет при МВД. Однако также вызванная на допрос жена отставного градоначальника Елена Батурина не спешит возвращаться на родину.

Опальный экс-мэр Юрий Лужков вернулся из Австрии в Москву, где его уже с нетерпением ждут следователи на допрос, пока в качестве свидетеля. Речь идет о возможном хищении структурами жены экс-мэра Елены Батуриной из Банка Москвы почти 13 миллиардов рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Батурина госпитализировали в Москве
Популярный российский актер Юрий Батурин попал в одну из столичных больниц.

Лужков прокомментировал снос самостроя в Москве
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков назвал снос торговых павильонов в центре столицы проявлением необольшивизма в вульгарной форме. Об этом он рассказал телеканалу «Дождь».

Анатолий Васильев возвращается в Москву
Покинувший Россию в 2006 году прославленный театральный режиссер и педагог Анатолий Васильев возвращается в Москву, чтобы заняться проектом под названием «Педагогика для педагогов». Об этом сообщил глава столичного департамента культуры Сергей Капков, передает РИА «Новости».

Режиссер Анатолий Васильев возвращается в Москву
Во октябре 2011 года режиссер принял приглашение столичных властей и прилетел из Парижа на встречу с министром культуры Александром Авдеевым и первым заместителем мэра Москвы Людмилой Швецовой, где ему и было сделано предложение о возвращении.


  • Москва,
  • Допрос,
  • ЮРИЙ,
  • Лужков,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: