Станция "Озерки" закрылась в утренний час пик из-за разбитого плафона

Сегодня утром из-за разбитого плафона был ограничен доступ на станцию метро «Озерки», сообщает пресс-служба ГУП «Петербургский Метрополитен». Около девяти часов утра неизвестный хулиган задел плафон по ходу эскалатора, от чего тот разбился.

Сотрудникам метрополитена пришлось закрыть двери на вход в вестибюль и остановить эскалатор, чтобы убрать осколки. Работа заняла не более восьми минут, после чего станция стала функционировать в обычном режиме.

Задержка пассажиропотока на станции метро «Озерки» произошла из-за разбитого плафона на наклонном ходе эскалаторов. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе метрополитена, это произошло примерно в 9.10 — 9.15; потребовалось время, чтобы убрать осколки, и через 10 минут работа эскалаторов была возобновлена.

В метро опровергли данные о ЧП на станции «Текстильщики»
Информация о нештатной ситуации на станции «Текстильщики» Таганско-Краснопресненской линии московского метро, якобы имевшей место утром 3 декабря, не соответствует действительности. Об этом сообщила пресс-служба подземки в своем твиттере.

Жуткая давка произошла на станции метро Тульская в Москве: ВИДЕО появилось в Сети
Из-за образовавшегося коллапса, поезда некоторое время проезжали станцию без остановки.

Вторую за день станцию метро закрыли в Петербурге
Станцию метро «Пушкинская» в Петербурге закрыли на вход и выход по техническим причинам, сообщил представитель справочной службы метрополитена.

Остановлено движение метро в центре Токио из-за задымления
ТОКИО, 26 января. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Из-за задымления в утренний час пик остановлено движение метро в самом центре японской столицы.


  • Озерко,
  • Метрополитен,
  • Минута,
  • Осколок,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: