Евсюкову дали пожизненный срок

Коллегия отклонила жалобы защиты на приговор Мосгорсуда от 19 февраля 2010 года, и он вступил в законную силу.

Таким образом, Верховный суд РФ оставил Евсюкова за решеткой на пожизненный срок.

Напомним, 19 февраля Мосгорсуд приговорил Евсюкова к пожизненному заключению, признав его виновным в убийстве двух и покушении на убийство 22 человек. Сегодня в Верховном суде рассматривалась кассационная жалоба бывшего начальника ОВД «Царицыно» майора милиции Дениса Евсюкова на пожизненный приговор. Суд отклонил жалобу, оставив действующий приговор в силе.

На суде, бывший начальник ОВД «Царицыно» Денис Евсюков, осужденный на пожизненное заключение за стрельбу в столичном супермаркете с жертвами, заявил, что проблемы российской милиции заключаются в ее этнической неоднородности.

Главарю банды грабителей заправок дали пожизненный срок
Московский областной суд приговорил к пожизненному сроку Константина Клименко, признанного виновным в 32 налетах на автозаправки, убийстве одного милиционера и покушении на убийство троих других. Об этом 8 июня сообщает агентство «Интерфакс». Приговор вынесен на основании вердикта присяжных. С осужденного взыщут два миллиона рублей в пользу дочери убитого милиционера, а также компенсацию вреда, причиненного владельцам заправок (ее сумма не называется).

В Москве дали пожизненный срок убийце 16 человек
В Москве приговорен к пожизненному сроку мужчина, убивший 15 женщин и одного подростка. Об этом 30 января сообщается на сайте городской прокуратуры. Мосгорсуд признал 32-летнего уроженца Москвы Владимира Миргорода виновным в убийствах, изнасилованиях и насильственных действиях сексуального характера.

Лидерам "приморских партизан" дали пожизненные сроки
Члены жестокой банды будут отбывать срок в колонии строгого режима.

В США педофилу дали 52 пожизненных срока
Суд штата Техас приговорил 59-летнего Рикки Мура к наказанию в виде 52 пожизненных сроков за сексуальные действия в отношении несовершеннолетних. Соответствующую информацию распространили местные СМИ. Против Мура были выдвинуты обвинения по 52 эпизодам, все преступления были совершены в период с начала 1988 года до середины 1990 года на территории штата Аризона.

В США дали пожизненный срок подростку за убийство и изнасилование учительницы
Возможность досрочного освобождения для Чизма наступит не ранее чем через 40 лет.


  • Евсюков,
  • суд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: