Анчелотти встретился с руководством ПСЖ Итальянский специалист Карло Анчелотти в среду встретился с президентом «Пари Сен Жермен» Насером Аль-Хелаифи и спортивным директором клуба Леонардо, чтобы обсудить контракта итальянца, который должен возглавить парижан в следующем сезоне, сообщает французская пресса. По сведениям La Provence, аналогичная мера будет применена к фанатам «Марселя», собирающимся приехать на встречу второго круга, намеченную на начало апреля. По данным СМИ, причиной запрета являются сложности с обеспечением безопасности на играх команд, фанаты которых враждуют много лет. Минусом «Шпор» является то, что они едва ли смогут предложить Бекхэму стабильное место в постоянном составе, потому что полузащита клуба, не скрывает его тренер Гарри Реднапп, достаточно сильна. С другой стороны, Дэвид не раз говорил, что скучает по родине и не прочь закончить карьеру дома. КЛУБ, Минус, ШПОР, Фанат, Запрет

Анчелотти встретился с руководством ПСЖ

Анчелотти встретился с руководством ПСЖИтальянский специалист Карло Анчелотти в среду встретился с президентом «Пари Сен Жермен» Насером Аль-Хелаифи и спортивным директором клуба Леонардо, чтобы обсудить контракта итальянца, который должен возглавить парижан в следующем сезоне, сообщает французская пресса.

По сведениям La Provence, аналогичная мера будет применена к фанатам «Марселя», собирающимся приехать на встречу второго круга, намеченную на начало апреля. По данным СМИ, причиной запрета являются сложности с обеспечением безопасности на играх команд, фанаты которых враждуют много лет.

Минусом «Шпор» является то, что они едва ли смогут предложить Бекхэму стабильное место в постоянном составе, потому что полузащита клуба, не скрывает его тренер Гарри Реднапп, достаточно сильна. С другой стороны, Дэвид не раз говорил, что скучает по родине и не прочь закончить карьеру дома.

Бекхэм встретится с руководством ПСЖ
В среду, 5 октября, полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм в США встретится с одним из катарских шейхов, владеющих ПСЖ. 36-летнему англичанину будет предложен контракт до июня 2013 года с зарплатой в 4-5 миллионов евро в год, сообщает Le Parisien.


  • КЛУБ,
  • Минус,
  • ШПОР,
  • Фанат,
  • Запрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: