Алонсо планирует занять место на подиуме Появившись в календаре два года назад, трасса на острове Яс всякий раз ставила эффектную точку, завершая очередной сезон Формулы 1. На этот раз в эмирате Абу-Даби пройдёт предпоследний этап, но это, по большому счету, не так и важно – титулы давно разыграны. Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо рассказал, что вместо того, чтобы занять второе место в чемпионате, хотел бы одержать еще одну победу в этом сезоне, при этом отметив, что реалистичной целью на Гран-при Абу-Даби будет место на подиуме. Пилот «Лотуса» Ярно Трулли в преддверии «Гран-при Абу-Даби», который состоится в ближайшие выходные, посетовал на неудачи, преследующие его в последнее время. С другой стороны, он выразил надежду, что его команде по силам побороться за очки в ОАЭ. Пилот, Место, ГРАН, Победа, Трулль

Алонсо планирует занять место на подиуме

Алонсо планирует занять место на подиумеПоявившись в календаре два года назад, трасса на острове Яс всякий раз ставила эффектную точку, завершая очередной сезон Формулы 1. На этот раз в эмирате Абу-Даби пройдёт предпоследний этап, но это, по большому счету, не так и важно – титулы давно разыграны.

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо рассказал, что вместо того, чтобы занять второе место в чемпионате, хотел бы одержать еще одну победу в этом сезоне, при этом отметив, что реалистичной целью на Гран-при Абу-Даби будет место на подиуме.

Пилот «Лотуса» Ярно Трулли в преддверии «Гран-при Абу-Даби», который состоится в ближайшие выходные, посетовал на неудачи, преследующие его в последнее время. С другой стороны, он выразил надежду, что его команде по силам побороться за очки в ОАЭ.

Мотокросс. Всеволод Брыляков впервые поднялся на подиум
В Мексике завершился пятый этап чемпионата мира по мотокроссу. В классе мотоциклов до 250 кубических сантиметров третье место занял 20-летний россиянин Всеволод Брыляков.


  • Пилот,
  • Место,
  • ГРАН,
  • Победа,
  • Трулль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.