Сборная России выбрала капитана на Кубок Карьяла Хоккеисты сборной России выбрали капитана команды на первый этап Евротура — финский Кубок Карьяла. Капитанский свитер наденет защитник Илья Никулин из казанского «Ак Барса». Вроде бы всего год прошёл с последнего Кубка Карьяла, на дворе всё та же осень, а Евротур не встал по велению волшебной палочки вровень с Олимпийскими играми. Но ожидания от поездки сборной в страну Суоми у всех нас ( не побоюсь сказать за большинство ) совсем иные – пропитанные оптимизмом. Когда-то этап Евротура в Хельсинки, можно сказать, гарантировал хозяевам победу – с 1998 года финны восемь раз подряд выигрывали домашний турнир. Однако с приходом Вячеслава Быкова в 2006 году на пост главного тренера сборной России финская победная серия прервалась. Фото с сайта lenta.ru Евротура, Победа, ФИНН, Оптимизм, СОМ

Сборная России выбрала капитана на Кубок Карьяла

Сборная России выбрала капитана на Кубок КарьялаХоккеисты сборной России выбрали капитана команды на первый этап Евротура — финский Кубок Карьяла. Капитанский свитер наденет защитник Илья Никулин из казанского «Ак Барса».

Вроде бы всего год прошёл с последнего Кубка Карьяла, на дворе всё та же осень, а Евротур не встал по велению волшебной палочки вровень с Олимпийскими играми. Но ожидания от поездки сборной в страну Суоми у всех нас ( не побоюсь сказать за большинство ) совсем иные – пропитанные оптимизмом.

Когда-то этап Евротура в Хельсинки, можно сказать, гарантировал хозяевам победу – с 1998 года финны восемь раз подряд выигрывали домашний турнир. Однако с приходом Вячеслава Быкова в 2006 году на пост главного тренера сборной России финская победная серия прервалась.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная России завоевала путевку на Кубок мира по пляжному футболу
Сборная России по пляжному футболу заняла второе место на европейском отборочном турнире к Кубку мира-2013 и завоевала путевку в финальную часть первенства планеты. Квалификация проходила с 1 по 8 июля в Москве на Поклонной горе. По ее итогам определились четыре сборные, которые представят Европу на Кубке мира в сентябре следующего года на острове Таити во Французской Полинезии, — Испания, Россия, Украина и Нидерланды.


  • Евротура,
  • Победа,
  • ФИНН,
  • Оптимизм,
  • СОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.