Обсуждается проект по строительству Енисейского ферросплавного завода

Обсуждается проект по строительству Енисейского ферросплавного заводаГлавный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко признал недоработанным в плане экологической составляющей проект Енисейского ферросплавного завода, строительство которого в окрестностях Красноярска планирует ЗАО «ЧЕК-СУ.ВК».

В настоящий момент никаких строительных или монтажных работ на территории стройплощадки будущего «Енисейского ферросплавного завода» ( инвестор проекта — ЗАО «ЧЕК-СУ.ВК» ) не ведется. Генеральный директор ЗАО «СМЗ» ( дочернее предприятие ЗАО «ЧЕК-СУ.ВК», реализующее проект строительства завода ) Александр Зильберман отстранен от должности после появления писем к поставщикам оборудования за его подписью.

Строитель «Енисейского ферросплавного завода» кузбасская «ЧЕК-СУ.ВК» намерен судиться со своими противниками, коих в регионе не мало, как среди простых граждан, так и во власти. Решение о строительстве вредного производства вызвало широкий резонанс среди жителей столицы края и нашло отклик со стороны местных властей.

Беларусь и Литва обсуждают проект по совместному производству сельхозтехники
Беларусь и Литва обсуждают проект по совместному производству сельскохозяйственной техники. Договоренность проработать такую возможность была достигнута во время встречи руководителей промышленных предприятий Лидского района (Гродненская область) и представителей литовских бизнес-кругов…

Новак обсудил реализацию проекта по строительству газопровода в Пакистане
Министр энергетики России Александр Новак провел рабочую встречу с министром нефти и природных ресурсов Пакистана Шахидом Хаканом Аббаси, а также главами крупнейших пакистанских энергокомпаний.

«Янтарьэнерго» и китайская СЕТ приступят к реализации проекта по строительству ветропарка в 2016г
Калининград. 10 декабря. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — АО «Янтарьэнерго» и «Китайская компания электросилового оборудования и технологий» (CET) приступят к реализации проекта по строительству ветропарка в 2016 году, сообщили «Интерфаксу» в «Янтарьэнерго».

Баку предлагает Варшаве строительство в Азербайджане завода по производству лекарств
Азербайджан предлагает Польше стать участником процесса создания в стране завода по производству лекарственных препаратов, сообщается в пресс-релизе министерства энергетики Азербайджана.


  • ЗАО,
  • Завод,
  • Проект,
  • Противник,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: