День сотрудника органов внутренних дел РФ пришел на смену Дню милиции Поздравляя своих коллег, глава МВД Рашид Нургалиев отметил, что на них теперь лежит особая ответственность. «Страна чествует тех, кто днем и ночью несет нелегкую службу по охране общественного порядка и обеспечивает безопасность граждан, кто не привык прятаться за чужими спинами, и по первому зову приходит на помощь», — сказал Рашид Нургалиев. «В ходе масштабного реформирования системы органов внутренних дел образована полиция, прошла внеочередная аттестация сотрудников, повысились требования к их профессиональной подготовке, моральному облику и качеству работы», — говорится в поздравлении. Президент России Дмитрий Медведев поздравил в своем микроблоге в Twitter полицейских с первым профессиональным праздником ( День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации ), написав, что министерству предстоят новые преобразования. Рашид, Нургалиев, Орган, Облик, Качество

День сотрудника органов внутренних дел РФ пришел на смену Дню милиции

День сотрудника органов внутренних дел РФ пришел на смену Дню милицииПоздравляя своих коллег, глава МВД Рашид Нургалиев отметил, что на них теперь лежит особая ответственность. «Страна чествует тех, кто днем и ночью несет нелегкую службу по охране общественного порядка и обеспечивает безопасность граждан, кто не привык прятаться за чужими спинами, и по первому зову приходит на помощь», — сказал Рашид Нургалиев.

«В ходе масштабного реформирования системы органов внутренних дел образована полиция, прошла внеочередная аттестация сотрудников, повысились требования к их профессиональной подготовке, моральному облику и качеству работы», — говорится в поздравлении.

Президент России Дмитрий Медведев поздравил в своем микроблоге в Twitter полицейских с первым профессиональным праздником ( День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации ), написав, что министерству предстоят новые преобразования.

10 ноября - День сотрудника органов внутренних дел РФ
Уже который год в нашей стране нет термина «милиция», однако праздник вслед за самим термином в юридическое небытие, к счастью, не ушёл.


  • Рашид,
  • Нургалиев,
  • Орган,
  • Облик,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: