Число жертв аварии на китайской шахте достигло 19 человек В результате аварии на шахте в юго-западной китайской провинции Юньнань 40 горняков оказались заблокированными под землей, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на «Синьхуа».ЧП произошло сегодня в 06.25 по местному времени (02.25 МСК) в шахте «Сычжуан» в уезде Шицзун. Обновлено в 12:42 мскВ результате утечки газа на шахте в юго-западной китайской провинции Юньнань под землей оказались заблокированными 43 человека. Девятнадцать человек из этого числа погибли. Напомним, 5 ноября спасатели завершили двухдневную операцию по поиску и спасению горняков, оказавшихся заблокированными в шахте в центральной китайской провинции Хэнань. 45 шахтеров были извлечены на поверхность. Шахта, Провинция, Результат, Горняк, Число

Число жертв аварии на китайской шахте достигло 19 человек

Число жертв аварии на китайской шахте достигло 19 человекВ результате аварии на шахте в юго-западной китайской провинции Юньнань 40 горняков оказались заблокированными под землей, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на «Синьхуа».ЧП произошло сегодня в 06.25 по местному времени (02.25 МСК) в шахте «Сычжуан» в уезде Шицзун.

Обновлено в 12:42 мскВ результате утечки газа на шахте в юго-западной китайской провинции Юньнань под землей оказались заблокированными 43 человека. Девятнадцать человек из этого числа погибли.

Напомним, 5 ноября спасатели завершили двухдневную операцию по поиску и спасению горняков, оказавшихся заблокированными в шахте в центральной китайской провинции Хэнань. 45 шахтеров были извлечены на поверхность.

Число жертв аварии на шахте в Турции возросло до 298 человек
Баку, 17 мая, SalamNews, Н.Алекпер. Число жертв аварии на угольной шахте в турецкой провинции Маниса возросло до 298 человек.


  • Шахта,
  • Провинция,
  • Результат,
  • Горняк,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.