Муфтий Мордовии погиб в автокатастрофе Тридцатилетний Абдулкарим Абдрашитов был избран на пост муфтия республики на съезде Духовного управления мусульман Мордовии сентябре нынешнего года единогласно, при стопроцентной явке делегатов. «Мусульмане Мордовии с его именем связывали продолжение процесса возрождения духовности и распространения исламского призыва и просвещения», — отмечает Совет муфтиев России. По данным МВД, Абдрашитов, управляя автомашиной ВАЗ-2109, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Волга» под управлением водителя 1954 года рождения. В результате аварии погибли водитель «девятки» и пассажирка «Волги» 1956 года рождения, водитель «Волги» был госпитализирован в 4-ю городскую больницу Саранска. Мусульмане Мордовии понесли тяжелую утрату: сегодня в автокатастрофе погиб муфтий, председатель ДУМ республики, входящее в Совет муфтиев России, Абдулкарим-хазрат Абдрашитов. Мордовия, Абдрашит, Волга, Водитель, Рождение

Муфтий Мордовии погиб в автокатастрофе

Муфтий Мордовии погиб в автокатастрофеТридцатилетний Абдулкарим Абдрашитов был избран на пост муфтия республики на съезде Духовного управления мусульман Мордовии сентябре нынешнего года единогласно, при стопроцентной явке делегатов. «Мусульмане Мордовии с его именем связывали продолжение процесса возрождения духовности и распространения исламского призыва и просвещения», — отмечает Совет муфтиев России.

По данным МВД, Абдрашитов, управляя автомашиной ВАЗ-2109, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Волга» под управлением водителя 1954 года рождения. В результате аварии погибли водитель «девятки» и пассажирка «Волги» 1956 года рождения, водитель «Волги» был госпитализирован в 4-ю городскую больницу Саранска.

Мусульмане Мордовии понесли тяжелую утрату: сегодня в автокатастрофе погиб муфтий, председатель ДУМ республики, входящее в Совет муфтиев России, Абдулкарим-хазрат Абдрашитов.

Депутат ставропольской думы погиб в автокатастрофе
Депутат Думы Ставропольского края от «Единой России» Василий Машкин погиб в автокатастрофе, сообщил РИА Новости представитель заксобрания. «Погиб в автокастрофе Василий Машкин», — сказал собеседник агентства.


  • Мордовия,
  • Абдрашит,
  • Волга,
  • Водитель,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: