На Среднем Урале иномарка сбила гаишника, оформлявшего штраф

Удар по задней части припаркованного автомобиля пришелся по касательной, но неуправляемая машина продолжила двигаться дальше, попутно совершив наезд на сотрудника ДПС. Отбросив полицейского, который в тот момент был занят разбором вопроса о нарушении правил с водителем «KIA», иномарка врезалась в забор, пишет «Современный Каменск-Уральский» со ссылкой на областное УГИБДД.От удара сотрудника правоохранительных органов отбросило на 15 метров в сторону.

По данным ведомства, водитель Ford, чтобы избежать наезда на стоящий на обочине автомобиль, применил экстренное торможение, в результате его машину занесло. Иномарка по касательной ударилась в левую заднюю часть Kia и пролетела дальше, сбив попутно инспектора 4-й роты полка ДПС свердловского управления ГИБДД младшего лейтенанта полиции Александра Дубовкина.

В момент ДТП гаишник оформлял административный штраф. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе областного управления ГИБДД, авария произошла сегодня около двух часов ночи на 34-ом километре автодороги «Екатеринбург — Реж — Алапаевск», на территории поселка Монетный.

На Среднем Урале полиция и ФСБ задержали литовца, подозреваемого в убийстве
На Среднем Урале сотрудники полиции и УФСБ задержали гражданина Литвы, подозреваемого в убийстве. В настоящее время решается вопрос его экстрадиции. Как сообщили Накануне.

На Среднем Урале посчитали уток, оставшихся на зимовку
«По головам» Свердловская область приняла участие во Всероссийской акции по учёту водоплавающих птиц, оставшихся зимовать на незамерзающих водоёмах, «Серая шейка».

За неделю на Среднем Урале подешевели гречневая крупа, пшено и сахар
На Среднем Урале продолжает работу областная комиссия по мониторингу цен на продукты питания, сообщили в Департаменте информационной политики губернатора. За последнюю неделю по данным областного министерства торговли питания и услуг, которые опираются на официальную статистику, в наибольшей степени подешевели бакалейные товары: гречневая крупа — на 3,3%, пшено — на 2,4%, сахар-песок, пшеничная мука — на 1,4%. Продолжилось снижение цен на овощи.


  • Момент,
  • Сотрудник,
  • ДПСА,
  • Управление,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
опасная всеж работа у гайцов, убивают, деньги жуют, не везет…
а что за проктолог на фото то)
avatar

holli

  • 10 ноября 2011, 13:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: