На Байкале произошло землетрясение магнитудой 5,7 баллов

На Байкале произошло землетрясение магнитудой 5,7 балловПосле полуночи в акватории озера Байкал вблизи поселка Большое Голоустное произошло землетрясение, сила подземных толчков в эпицентре составила 5,7 балла, сообщили в четверг местные СМИ. Землетрясение произошло в 00.23 по местному времени.

В Иркутске ощущалось землетрясение с интенсивностью 3 балла, по данным областного ГУ МЧС России, жертв и разрушений по состоянию на 7.00 четверга по местному времени ( 2.00 мск ) на территории области не зарегистрировано.

Эпицентр находился в 10-ти километрах северо-восточнее мыса Голоустный Иркутской области. В 200-километрровую зону попали 12 муниципальных образований Бурятии и Улан-Удэ.

На Тайване произошло землетрясение магнитудой 5,7
Как сообщает Геологическая служба США, подземные толчки были зафиксированы на глубине 5,2 километра. Эпицентр землетрясения находился в море в 52 км к юго-востоку от города Тайдун. Информация о жертвах и разрушениях пока не поступала. Угроза цунами в прибрежных районах не объявлялась.

На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 5,9 балла
К счастью, жертв и разрушений удалось избежать.

На востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 (ВИДЕО)
По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 5,7. Среди прочих зданий разрушены два отеля и офисный центр, сообщило государственное телевидение Турции.

В Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 (ВИДЕО)
По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 5,7. Среди прочих зданий разрушены два отеля и офисный центр, сообщило государственное телевидение Турции.


  • БАЛЛ,
  • Землетрясение,
  • Область,
  • Эпицентр,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: