В Петербурге иномарка сбила женщину с коляской, младенец погиб В момент аварии за рулем иномарки сидела девушка. Местные жители отмечают, что на этом участке дороги постоянно происходят аварии со смертельным исходом. Как передает телеканал Санкт-Петербург, иномарка сбила бабушку с ребенком, женщина в тяжелейшем состоянии, ее сейчас откачивают медики в скорой, ребенок погиб. Пожилая женщина с коляской переходила по пешеходному переходу, раздался хлопок, коляску отбросило в сторону метров на 20. Есть информация, что в момент ДТП светофор не работал. Водители автомобилей, двигавшихся в двух полосах, притормозили, управлявшая автомобилем Geely девушка, ехавшая по третьему ряду, не снизила скорость и сбила пешеходов. Девушка, Женщина, Момент, Авария, Информация

В Петербурге иномарка сбила женщину с коляской, младенец погиб

В Петербурге иномарка сбила женщину с коляской, младенец погибВ момент аварии за рулем иномарки сидела девушка. Местные жители отмечают, что на этом участке дороги постоянно происходят аварии со смертельным исходом.

Как передает телеканал Санкт-Петербург, иномарка сбила бабушку с ребенком, женщина в тяжелейшем состоянии, ее сейчас откачивают медики в скорой, ребенок погиб. Пожилая женщина с коляской переходила по пешеходному переходу, раздался хлопок, коляску отбросило в сторону метров на 20.

Есть информация, что в момент ДТП светофор не работал. Водители автомобилей, двигавшихся в двух полосах, притормозили, управлявшая автомобилем Geely девушка, ехавшая по третьему ряду, не снизила скорость и сбила пешеходов.

В Москве иномарка сбила женщину с коляской и скрылась
Врачи осматривают пострадавших женщину и ребенка, их состояние уточняется. Свидетели ДТП успели запомнить номер «Пежо», машина объявлена в розыск.


  • Девушка,
  • Женщина,
  • Момент,
  • Авария,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
лядь, может уже все ж стоит бабам ездить запретить… я даж своими правами пожертвую
avatar

holli

  • 10 ноября 2011, 13:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.