В Белоруссии в десятый раз в этом году повысили цены на бензин Дизельное топливо на некоторых заправках города стало дороже бензина на рубль, отмечают участники автофорума. Единственную объективную причину скачка стоимости придумали там же, в ходе обмена мнениями. В Белоруссии с четверга повышены отпускные и розничные цены на бензин в среднем на 3,5%, дизельное топливо — 7%. Это уже десятое с начала нынешнего года повышение цен на автомобильное топливо. Индекс цен на бензин составил в октябре 2011 года по отношению к аналогичному месяцу прошлого года 122,4%. В частности, по состоянию на 31 октября этого года бензин марки А-76 стоил в регионе 24,82 рубля за литр, АИ-92 — 26,9 рубля, АИ-95 — 28,73 рубля. Бензин, Рубль, Топливо, ЦЕНА, Повышение

В Белоруссии в десятый раз в этом году повысили цены на бензин

В Белоруссии в десятый раз в этом году повысили цены на бензинДизельное топливо на некоторых заправках города стало дороже бензина на рубль, отмечают участники автофорума. Единственную объективную причину скачка стоимости придумали там же, в ходе обмена мнениями.

В Белоруссии с четверга повышены отпускные и розничные цены на бензин в среднем на 3,5%, дизельное топливо — 7%. Это уже десятое с начала нынешнего года повышение цен на автомобильное топливо.

Индекс цен на бензин составил в октябре 2011 года по отношению к аналогичному месяцу прошлого года 122,4%. В частности, по состоянию на 31 октября этого года бензин марки А-76 стоил в регионе 24,82 рубля за литр, АИ-92 — 26,9 рубля, АИ-95 — 28,73 рубля.


  • Бензин,
  • Рубль,
  • Топливо,
  • ЦЕНА,
  • Повышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: