В Белоруссии в десятый раз в этом году повысили цены на бензин

В Белоруссии в десятый раз в этом году повысили цены на бензинДизельное топливо на некоторых заправках города стало дороже бензина на рубль, отмечают участники автофорума. Единственную объективную причину скачка стоимости придумали там же, в ходе обмена мнениями.

В Белоруссии с четверга повышены отпускные и розничные цены на бензин в среднем на 3,5%, дизельное топливо — 7%. Это уже десятое с начала нынешнего года повышение цен на автомобильное топливо.

Индекс цен на бензин составил в октябре 2011 года по отношению к аналогичному месяцу прошлого года 122,4%. В частности, по состоянию на 31 октября этого года бензин марки А-76 стоил в регионе 24,82 рубля за литр, АИ-92 — 26,9 рубля, АИ-95 — 28,73 рубля.

"Белнефтехим" в десятый раз за год повысил цены на бензин
Цена на бензин марки АИ 98 осталась без изменений – 7,5 тыс. рублей за литр. В концерне «Белнефтехим» пересмотр цен на нефтепродукты аргументировали необходимостью уменьшить убытки нефтеперерабатывающих заводов при реализации автомобильного топлива на внутреннем рынке, которые вызваны девальвацией национальной валюты.

В «Диснейленде» впервые повысят цены на билеты в праздничные дни
Компания Disney впервые повысит цены в «Диснейленде» в Калифорнии и в парке Walt Disney World во Флориде, сообщает The New York Times.

CES 2016: какие новинки ждут нас в этом году
На этой неделе в Лас-Вегасе открывается выставка потребительской электроники CES 2016, где будут представлены новые гаджеты и перспективные технологии в самых различных отраслях — от телевидения и мобильных телефонов до…


  • Бензин,
  • Рубль,
  • Топливо,
  • ЦЕНА,
  • Повышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: