Иран обещает разрушить ядерный центр Израиля в случае атаки Вряд ли у кого-либо из серьезных аналитиков есть сомнения в том, что иранская ядерная программа нацелена как минимум на получение Тегераном способности к созданию ядерного оружия. В принципе речь идет о двух вариантах не столь отдаленного будущего: Иран с «бомбой в подвале» либо Иран, остановившийся в полушаге — - например, в шести месяцах — - от производства такой «бомбы». Скандальный доклад МАГАТЭ о военных аспектах иранской ядерной программы опубликован в интернете рядом аналитических центров, в частности вашингтонским Институтом науки и международной безопасности. Ранее выдержки из этого закрытого доклада появились в прессе на фоне заявлений президента Израиля Шимона Переса о возможности нанесения этой страной удара по иранским ядерным объектам и общего усиления напряженности вокруг иранской ядерной программы. Ядерный центр в Димоне ( израильский город ) наиболее доступный объект, который может стать нашей целью, и сейчас мы располагаем еще более эффективными средствами для этого. При малейших действиях Израиля ( против Ирана ) мы примем решение о его уничтожении, — заявил заместитель главы иранского Генштаба бригадный генерал Масуд Джазаери ( Massoud Jazayeri ) в эфире телеканала «Аль-Алам». Фото с сайта lenta.ru Программа, ИРАН, Израиль, Стать, Димон

Иран обещает разрушить ядерный центр Израиля в случае атаки

Иран обещает разрушить ядерный центр Израиля в случае атакиВряд ли у кого-либо из серьезных аналитиков есть сомнения в том, что иранская ядерная программа нацелена как минимум на получение Тегераном способности к созданию ядерного оружия. В принципе речь идет о двух вариантах не столь отдаленного будущего: Иран с «бомбой в подвале» либо Иран, остановившийся в полушаге — - например, в шести месяцах — - от производства такой «бомбы».

Скандальный доклад МАГАТЭ о военных аспектах иранской ядерной программы опубликован в интернете рядом аналитических центров, в частности вашингтонским Институтом науки и международной безопасности. Ранее выдержки из этого закрытого доклада появились в прессе на фоне заявлений президента Израиля Шимона Переса о возможности нанесения этой страной удара по иранским ядерным объектам и общего усиления напряженности вокруг иранской ядерной программы.

Ядерный центр в Димоне ( израильский город ) наиболее доступный объект, который может стать нашей целью, и сейчас мы располагаем еще более эффективными средствами для этого. При малейших действиях Израиля ( против Ирана ) мы примем решение о его уничтожении, — заявил заместитель главы иранского Генштаба бригадный генерал Масуд Джазаери ( Massoud Jazayeri ) в эфире телеканала «Аль-Алам».

Фото с сайта lenta.ru

Иранская ядерная программа снова в центре внимания
Инспекторы ООН сообщили 30 августа о том, что Иран в 2 раза увеличил число центрифуг для обогащения урана.


  • Программа,
  • ИРАН,
  • Израиль,
  • Стать,
  • Димон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
прально, сровняйте израиль нафиг, и все спокойно заживут:))
а ещё один моисей снова найдется:)
avatar

holli

  • 10 ноября 2011, 13:01
+
0
ща тебя Аня воспитает)))Ну а по теме.кто первый нанесёт удар того и надо с лица земли стереть.Крайний срок вроде бы обозначили-на декабрь.И Иран послевоенный поделили.
avatar

Rikki64

  • 10 ноября 2011, 13:27
+
0
да надоело все, честно, уже)
тож согласна, кто начнет, тот и получит
avatar

holli

  • 10 ноября 2011, 13:37
+
0
это простое любопытство у народа-а кто того в случае войны? По моему лучше бы мирным путём всё решили
avatar

Rikki64

  • 10 ноября 2011, 13:43
+
0
а то я прям злодейка:))

«хотят ли русские войны, спросите вы у тишины...»
avatar

holli

  • 10 ноября 2011, 13:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: